- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
ドキドキ
いつになったら素直になるんだろうとドキドキしながら見てます。
恋の始まりはほんと突然でいつのまにかその人のことが頭から離れなくなっている。
自分もそーだったから見てて早く素直になりなって思っちゃうby ひろまい-
内容はベタなんだけど面白い!鬼上司の仕事とプライベートのギャップが萌る〜!あっとゆうまに全話読んでしまいました。絵も可愛い!
by たなははちほり-
すてき
ちゃんと相手のことを考えられて、遊びに行った先でも楽しく過ごせる。とてもすてきです。こんな上司、かっこよすぎ
by ゆにooooo-
きゅん
鬼塚さんに、きゅん!
ヒロインも可愛いしとてもお似合い♡
ライバル登場が不安だけど
この先も楽しみ。by はるぽん1515-
鬼上司はカッコいい!
鬼塚さんみたいな上司に憧れます。部下としても成長できそうだし、こんな人が彼氏だったら仕事も頑張れちゃう!
by ルンルン♪ランラン♪-
絵がキレイでたまに読み進めています。
社内恋愛こんな感じが憧れます。
温泉、デート、行きたいなぁと思ってしまいますby Mizm-
いちこちゃん
いちこちゃんは実に素敵な女性です。もちろん鬼塚さんも素敵な男性ですがそれだけではどうにもならないこともある。誘惑にも妨害にも負けない芯の強さ素晴らしい
by akeakeakeake-
主人公が大人しいけどかわいいし、上司は仕事中とのギャップが嬉しい優しさ。というか、それがこの人の本質、というのが伝わってきて、主人公とよい関係を築いていく様子が微笑ましいです。
by plumpine-
いいまんがとは
いいマンガとは何だろうか、いったいぜんたい。その答えはそれぞれの読み手が持っているんだと思う、きっとそうだ
by makomiko-
王道
めちゃくちゃ王道だけど彼が意外と不器用で必死なところが良き!!
主人公もやるときはやる、いざという時は引かない強さがあり、素敵ですby ゆーかりポポス-