- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司にギャップ
ありがちだけどイイ!鬼上司が仕事は厳しいけど、めっちゃ優しいのは惚れちゃうよ。
by シナモンベーグル-
本当によく見るストーリーですが、安定の面白さですね。イケメン上司がツンデレとか、わかっちゃいるけどやめられない笑
by だくだく-
知らないうちに出会い
初めは忘れられてたんだけど、仕事をして知っていくうちに、信頼し合うようになり、恋人のフリまでしてもらうなんて。鬼上司から想像できない笑顔。デートを楽しんでるなんて、学生みたいな、デートではしゃぐ姿はかわいい。元カレうざいけど、二人はラブラブでいてほしい
by たかまき-
鬼上司は意外に積極的で真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれる人なのね。キャリアのある一見強くてでも弱い女性に理解がある。
by セントルイス-
早く続きが読みたいです。なかなか進まない関係性にドキドキしながら読んでます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by あいそう-
なんか本当に怖い上司かと思ったけどすっごく優しくて愛情深い人でいい人なんだなぁっととても楽しい漫画でした
by マジすけ-
理想的
無料分を読み終えました。いまのところ想像通りにストーリーが進んでいます。この先どうなるのか気になるので課金します。
by kk pan-
出切る男はよく見ている
ハイスペック上司と、始めはサイテーというか悪い印象からのスタートなので、そりゃあ上がるしかないわな、でラブラブになっていくんだろうな…
元カレがクズな分、上司が余計にステキに見えるよね
とはいえ、仕事中にバックハグからのキス、は急展開過ぎ、な、気も…
ま、続きも楽しみです♪by カズポヨ-
本当に、同一人物!?となるほどの違いようにドギマギしながらも上司の優しさにふれ少しずつ惹かれていく。キャリアウーマンだって女の子。
by かみならした-
漫画ではよくある設定かなと思いつつも、どう2人の関係が近くなっていくのか気になって読み進めてしまいました。これからも続きが楽しみです。
by かな0028-