上司が出てくるはなしが気になって読んでしまう。
むかしからとしうえのひとが好きだからかな?
話しも面白いです。by ほしぼしうめぼし-
単話のタイトルがグッとくることが多いです。それ読みたさで購入しちゃう。ストーリー的にも面白いのでとても好きです。
by sa-ちゃん-
鬼塚さんがかわいい
五十嵐さん、元カレにビシッと言ったところが良かったです。
大人の魅力と余裕というより、焦ったり嫉妬する鬼塚さんが可愛くて良いですね。by ちゃーすけママ-
キュンキュン系の作品かな。ちょっとおじさんには合わなかったけど女性が読んでみたらまた読みたくなる作品ではある
by はっさく太郎-
メガネ男子好きなので、読んでみましたが鬼塚さん可愛い。でも上司としてはとても頼り甲斐のある素敵な一面もあるし、好きです。
by さくらのわんこ9-
キュンキュンドキドキしました!ただ、無料分が少なくてハマる前に終わってしまい残念です。もう少し無料分読みたかった!
by ハラッパラッパ-
普段は厳しい上司
普段は厳しい上司だけど、自分の前だけあんなに甘いことを言ってくれるのは萌えです。きゅんきゅんしなが読み進めてますー!!
by ささ515-
会社で頑張ってる人たち、応援したいです
ポジティブな頑張りを認めてくれるよき上司と痛くない頑張りをする優秀な部下。まっすぐな恋愛。年や男女の逆転なしで違和感なく楽しく読めます。続きが気になります。
by Rilly rain-
早い展開
上司が意外に早くアピールしてくるから、展開が早くて面白いです。これから元彼が何かやらかすらしいんですが、それもポンポンといくような気がします。
by にいにとねえねと妹-
ギャップにキュン⤴︎⤴︎
漫画ではよくある月並みな設定ですが、やはり上司のギャップには萌えます!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入確定。
絵もキレイで見やすいのでおすすめです。by タピオカミルクティ-