課金して読みあげて
失恋・職場・新しい出会い・海外出張・彼の故郷 つい 引き込まれて課金して1晩中 夢中で読んでしまった。 1つ気になるのは、彼の実家に 行き、母親は、彼女を息子の妻として 認めていないのに、寝床は 布団 2組 敷いている。娘の親なら 別々に セットするでしょう❓それが 心底 反対ではないのだと解釈しましたが。
by ユーホー-
バリバリがいいね✨
よくあるヒロインがドジっ子じやなくて仕事のできるがんばり屋さんなのが好感もてます。もちろん彼はクールビューティでカッコよし✨
by しょうびろう-
おもしろいけど、彼氏がクズすぎて胸くそ悪い。でも絵は綺麗だしおんなのこかわいいしわたしはすきです!!
by majgm-
すきい、、
気づいたら最新刊まで来てしまった、、
かっこいい鬼塚さんの流れになってるけど、また嫉妬に狂ってる課長をみたいなby manico-
彼女の方が仕事ができると言って、振ってしまうなんて最低の男です
そんな変な男と切れてよかったはず
新しい恋と仕事に期待できそうですねby ふらふらまま-
とても感じがいいカップルで、応援したくなります。鬼塚さんも紳士的でステキ。うまくいってくれたらいいな。
by ルウ子-
こういう男いるよなあ
自分勝手な男が次から次へと出てきますなあ。私も、最初は高校生の時に始まり社会人になっても。
自分の価値観を押し付けてくる男。いやだとはっきり言ってもしつこい人。別れたのに、何年たても、元知り合いだということで、自分の都合の良いときだけ、近づいてくる人。
だから、いやなんだというのが、わからん人が多すぎ。鈍すぎるんだよ。by コケダマ-
これからが気になります!!
まだ無料分数話しか読んでいませんが
これから鬼上司との関係が気になりました!!
少し読んだだけですがおもしろいと思いました!by ちいいいひ-
絵が綺麗
主人公は普通にかわいい がもっと胸が大きかったら雰囲気がいい感じに違ったかも 部長はまあまあ 背が高いだけでそんなにいい男には見えないのが残念
幸せな時期
付き合いはじめの、ドキドキ初々しい感じの二人のお話です。そこに何やら企んでいそうなキャラが登場して、不穏な予兆…
by 堀北鈴音-