【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想(6ページ目)

同期に好かれてるでしょ!

同期に好かれてる風なお試し内容だったんだけど、恋愛には発展しないのかしら?話のヒーローは、年下っぽいもんね。理系は直球って人によるような…

タイトル通り

始まりがイケメン年下男子からの
    何だか突然の告白(結婚前提)!

で、ストーリーが始まるのですが
    その後キャリアウーマン風なヒロインの
    日常が始まるシーンからの、彼氏?らしき人。
    これは一体どういうこと?

次回を購入すべきか…

ゆうやにイライラとしたけど、
    読み進めていくうちに距離が近くなる2人を見れてほっとしました!!
    早く続きが読みたいです!

面白い。無料分を読んで、続きが気になって課金してしまいました。また全員敵ではなくて、味方になってくれる女性がいるのもやっぱりいい。

まだ1話しか読んでないですが、、
    登場する男性がカッコいい!
    年下彼氏いいですね~これから読むのが楽しみです!

いい感じだった異性の同期男子が、いきなり婚約を!!
    えー⁈って感じですよね。かなりがっくりきているところに、とっつきにくいと思っていた後輩からアプローチ!これはドキドキせずにはいられないですよね。
    そして、周りに嫌嫌がらせしてくる人出現。またまた好きだった同期男子は裏の顔があって…。
    主人公がとってもいい子だけに幸せになって欲しいです!

頼りになる年下男子~!

主人公が恋していたさわやかイケメン同期がまさかの腹黒イヤなキャラだったので、読み進めるとイヤ~な気持ちになるのですが、そこを埋めてくれる、感情まっすぐ伝えてくれる年下男子が本当にいいやつです。

主人公はいい人なのに、周りに性格終わってる人が集まってしまうのなぜなのか…

by can3

同僚が得意先のお嬢さんと婚約!
    ただの同僚だと思っていたのに、とっても傷ついた自分に気づいた。
    そんな時、後輩から猛アプローチ!
    よくあるパターンだわ。
    でも、こーゆー流れ好きだから続きは読みます!

年下くん

年下好きなので、気になって無料の2話を読みました。主人公が失恋して年下くん登場というお決まりのパターンですが、こういう展開好きなのでもう少し無料だったらもっと読みたいです。

by Miuee

もしかして

もしかしたら後輩くんかなあ。もしそうなら上手くいくと良いなあ。上手くいってほしい。今度は幸せになってほしいなあ。