みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
過去のトラウマで中々恋愛に踏み出せない主人公とずっと主人公に片想いしてた年下イケメン。同期の結婚を機に2人が近づき、、同期の豹変が1番ビックリ。
by マカダミアナッツチョコ- 0
同期の小石川は最低のグズですね。ってか自分が幸せじゃない人って他人に意地悪するって本当だよね。橘くん真っ直ぐで、でも強引じゃなくてかっこいいよね。
by 📖漫画📖- 0
こういうストーリーのマンガが好きで、結構読んでいるけど、ちょっとストーリーが甘いかんじあり。なんだかなぁーと思ってしまった
by Tamaco622- 2
独身カレシなし、ちょっぴり美人のあいみ。好きだった同期には社長令嬢の婚約者がいる。そこに他部署の年下、橘くんがアタックをする...これからどうなるか。うきうきワクワク楽しみです。
by 17878- 0
まだ一話目ですが、同期の彼と理系後輩で揺れ動きそうな先行きに期待を込めて星5個つけます。
たしかに30超えると結婚焦るよねby とんとんぷ- 0
これから面白くなる?
最初は自分に気づかなかったけど、他の人に取られると思ったときにやっと自分に気づいて、もう少し早く気づいていればとハラハラしました
by ちょっちゃんちゃん- 0
主人公の女の子がイライラしちゃいました。もっとハッキリして欲しいです。あと男の人、ブサイクじやないです?
by あいややだいや- 0
カワイイ
どんな恋愛ストーリーになるのかな?
面白そうで興味津々です。続きが気になります。
ポイントを貯めて、読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
無料分だけのつもりが気がついたら全話買ってました…
ハッピーエンドだけど、もう少し2人のラブラブも見たかったなーby ハクサン- 0
無料分、あっという間に読んでしまいました。
これほどまでに好意を持たれるきっかけはなんだったんだろう……気になる気になるby ムーりん- 0