みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
天然?
恋愛についてなにも分かりませんってキャラが出てくる漫画他にもあった気がする…思い出せない…
でもこの年下くんは自分の気持ちは分かってるしがつがつアピールしてるし、少女漫画っぽさがなくて大人の私でも受け入れられる。by 読書ちゃん-
無料分読みました。年下男子の直球な求愛はドキッとしましたが、あまりにも唐突過ぎてヒロインが困惑するの分かります。無料分の最後はすごく気になるところで終わったので続き読んでみたいと思います。
by つなたゆるは-
今後の展開!
無料分だけ読みました。話のテンポもよく、年下イケメンに求愛させるなんてうらやましい。片思いだった同僚のなにやら怪しげな表情で終わったので続きがすごく気になります。
by コタちゃん。。-
おもきろい
年下理系男子という言葉だけでも少し惚れそうになります笑 直球すぎてかわいい。これから読み進めていくのが楽しみです!
by ciie-
最初は理系男子がグイグイいく感じかと思ってたけど、顔だけ最低男とその周りのキツい女のゴタゴタ話に持ってかれちゃって、肝心のラブラブ展開が少なくて残念でした
もっとイチャイチャ見たかったのになぁby はちこぅ-
オフィス・ラブな話しかと思ってたら、途中からちょっとサスペンス的な展開に。嫌な予感。橘くんが守ってくれるかな?続きがきになる。
by 花ごよみ-
直球ストレートな物言いがめちゃくちゃキュンときます。無料分以降も読みたくなるストーリーでした!悩む。
by とく&めい-
5話まで読みました。
同僚の優弥ってやつが腹黒な予感…
ヒロインも過去のトラウマに苦しんでるようなので、ヒーローと幸せになってほしい!by じもとラブ-
最初から最後まで橘くんかっこ良かったな~。
優弥も嫌な男だと思ったけど、これからの生活のこと考えたら何だか気の毒にも思う…by ハナボウ-
圧が
なぜ好かれたのか、わからないっ!!
けど、こんなにグイグイ来るんだから
何も考えず付き合ってしまえ!
自分の年齢は気になるだろうから‥
絵は好みですが、ワンパターンかな。by のみやっころもち-