みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
会社ではちょい変わってるからみんなから毛嫌いされてる橘くん。高槻あいみは中堅の頼れる女子。年下の橘くんのオンオフがおもしろい!見た目もイケメンのオンの橘くんからあいみは…
by つぼつぼ総合病院-
無料分しか読んでないけど
続きが気になる〜💦恋愛しなくても楽しいのは良いこと!けど、恋愛してる時、付き合うまでのドキドキ感は一番楽しい!笑
by かよ~んさん-
全12話でも内容濃くて十分楽しめました!
欲を言えばもう少し二人が仲良くなったあとのお話も見てみたかったなぁなんて思ったりもしましたが、12話分ならと納得です。by 田舎もの-
タイトル通り
始まりがイケメン年下男子からの
何だか突然の告白(結婚前提)!
で、ストーリーが始まるのですが
その後キャリアウーマン風なヒロインの
日常が始まるシーンからの、彼氏?らしき人。
これは一体どういうこと?
次回を購入すべきか…by さくりか6-
スリーピーススーツ大好き!(笑)その上、年下に頼られたら励まされたりする日常なんて、幸せすぎるではないか!!(笑)いいなー
by ちぇるちぇ-
面白い。無料分を読んで、続きが気になって課金してしまいました。また全員敵ではなくて、味方になってくれる女性がいるのもやっぱりいい。
by ぐん!-
絵が好み
主人公の恋が実らないところで年下理系男子が出てきました!
まだまだ先が気になります。気になるところまで購入してみようかなと思います。by ひらーひら-
恋愛?サスペンス
年下橘君が、誠実で素敵ですね。
オフィスラブ全開かと思ったら、ちょっとサスペンスもあり、10話迄読みましたが、早く続きが読みたいです。by 瑞龍-
無料配信2話まで読んで、どうしても続きが読みたくなり、
8話まで読みました。
いやー面白い〜。
ほのぼのした恋愛ストーリーかと思いきや、
いきなりサスペンス調に!
ヒロインに熱心にアプローチしてくれてる橘くんが
冷静に突き止めてくれて!
なんていい人〜。
こういう彼氏がほしい〜。
早く続編読みたいです!by 夢★-
頼りになる年下男子~!
主人公が恋していたさわやかイケメン同期がまさかの腹黒イヤなキャラだったので、読み進めるとイヤ~な気持ちになるのですが、そこを埋めてくれる、感情まっすぐ伝えてくれる年下男子が本当にいいやつです。
主人公はいい人なのに、周りに性格終わってる人が集まってしまうのなぜなのか…by can3-