みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。無料分を読んで、続きが気になって課金してしまいました。また全員敵ではなくて、味方になってくれる女性がいるのもやっぱりいい。

絵が好み

主人公の恋が実らないところで年下理系男子が出てきました!
    まだまだ先が気になります。気になるところまで購入してみようかなと思います。

恋愛?サスペンス

年下橘君が、誠実で素敵ですね。
    オフィスラブ全開かと思ったら、ちょっとサスペンスもあり、10話迄読みましたが、早く続きが読みたいです。

by 瑞龍

無料配信2話まで読んで、どうしても続きが読みたくなり、
    8話まで読みました。
    いやー面白い〜。
    ほのぼのした恋愛ストーリーかと思いきや、
    いきなりサスペンス調に!
    ヒロインに熱心にアプローチしてくれてる橘くんが
    冷静に突き止めてくれて!
    なんていい人〜。
    こういう彼氏がほしい〜。
    早く続編読みたいです!

by 夢★

頼りになる年下男子~!

主人公が恋していたさわやかイケメン同期がまさかの腹黒イヤなキャラだったので、読み進めるとイヤ~な気持ちになるのですが、そこを埋めてくれる、感情まっすぐ伝えてくれる年下男子が本当にいいやつです。

主人公はいい人なのに、周りに性格終わってる人が集まってしまうのなぜなのか…

by can3

意外な

ほのぼの、ジレジレかなと思って読み始めたら、急にサスペンスに!
    絵が綺麗で好きです。それにヒロインの性格がとても好き。信じて応援してくれる人たちの存在も嬉しいです。何より橘くんが素敵。
    私もかつて職場で孤立したときに、本当に誰も助けてくれず、「味方です」と言った人も口先だけで。あと元カレからのダメ認定もありました。すごくいろいろ刺さります。
    早く幸せになって!
    早くホッシーに会えますように!笑

年下くんの行動力すごい!

あいみさんの事、おそらく数年前からすきなのかな?あいみさんへの愛が強い!ここまで思われるってすごいな!!!

年下理系男子のよさ!

理系男子ならではのよさと年下がツボでした〜。続きが楽しみすぎます!

あいみは周りには否定しつつも小石川がすきだったのね。
    まあ、同期の結婚がさみしいってきもちもわかるけど泣きはしないよね、
    でも後輩の熱いアプローチのほうがだんぜんうれしいのでは?!

表紙の絵より中身は絵が綺麗です。主人公も素直で頑張り屋だし、年下の彼も前髪上げたらカッコ良い。真っ直ぐに気持ちをくれる男性、素敵だと思います。