みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
NEWこれはいくらなんでも不自然でしょう!?
同僚でただ好意を持っていた男性が婚約したと聞いてショックを受け、(付き合ってもいないのに!!) 突然歳下の(やはり同じ会社の)彼から【結婚】前提で付き合ってほしいと迫られる…。う〜ん、これはないですかね〜。by Ludwig-
NEW年下の男の子に翻弄されてて
何だか、若いっていいなぁ。年下の男の子に翻弄されてる様子が、初めてのことでドキドキが今までと違うのかしら?
とにかく、幸せになってくれたらいいなぁ。by 4人のマミー-
NEWハッピーエンド
お話もドロドロじゃなくて良かったし、長くなくてちょうどいい!
途中で全然違う話になったりしないから、飽きずに最後まで読めました。by ニックネーム登録おおすぎ-
NEW直球なところ
年下くんの直球なところがいいですね〜
分かりやすいしメロメロになっちゃいます笑
まだまだ読み進めるぞ!by ルンア-
NEW会社では
融通の効かない冴えない後輩が、メガネを外してオフの時はイケメンに変身。それだけでも良いのに、求愛されるとか羨ましい。笑
NEWグイグイ来てほしい
橘くんのように、グイグイ来てもらえると流されちゃう。でも、そんなふうに愛してくれたら、女性としては幸せだなーと思う。
by かさなりしゃ-
NEW4話
無料分の4話だけでは、直球さどころか、色恋沙汰にもなってない感じだったので、課金してまでは読まないと思います。
by みーすけぞー-
NEW直球
年下くんのこんなに素敵なアピールで落ちない人なんていない。そもそも最初から好きになってしまうのでは?いいなぁ
by わいY-
NEWモサっとした後輩が実はイケメンだったってよく見かける設定ですが、これは爽やかで橘くんもカッコよくていい!ヒロインに気を持たせるような態度だったのに、ちゃっかり令嬢と婚約していた優弥に何か裏があるのでは?と気になります。
by mmたっちゃん-
NEWインテリアの会社で働いている主人公
趣味もあって満足してたけど、同僚の結婚の知らせを聞いて妙に凹んだとこからはじまるby popo.mame-