みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
NEWドキドキします
橘くんがカッコよくて😍。
どんどん読みたくなります。
2人のデートシーンもとても自然で、彼女の言葉に照れる橘くん、可愛かったです。
12話完結なので、最後まで手軽に読めるのも嬉しいです😊。
これから2人の関係が進展していく(たぶん)のが楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
NEW直球男子がいい
まだ無料分の2話を読んだだけですがストレートに気持ちを伝えてくれるのはいいですね 主人公が表面上は何もない顔をして頑張ってしまいつつ心に溜め込んでしまうタイプだからそういう男子のほうが引っ張ってくれそう。失恋した同期の男の子とも今後何か一波乱あるのでしょうか。モヤモヤせずに主人公を応援できる展開を期待します
by いそち-
NEWスピード展開
無意識のうちに片想いしてた
同期の優弥の婚約を知り、
泣くくらい悲しい思いしてるのに
3話目で、付き合ってるわけでもない
年下の同僚・橘くんからいきなり
結婚を前提のお付き合いを持ち出されるなんて
ちょっと展開が速くない?
タイトルから察して結ばれるんだろうけど、
うまくいって欲しい。by akobkk-
NEWおすすめします!!!
タイトルだけ見ると、よくある年下溺愛系の物語なのかなーって思ってたけど、良い意味で裏切られました!!
ヒロインの高槻さんは健気でかわいいんだけど、とにかく橘くんがかっこいい!途中、名探偵っぽくなるけど、ヒロインを守るために必死なところも素敵だった!
そして、渡辺さん!ちゃんとヒロインのことを理解して、噂話をしている同僚に喝をいれてくれて本当に良い子だった。途中、渡辺さんか柏木さんが犯人かもってなった時に、渡辺さんはやめてーって、漫画相手に本気で思いました(笑)
12話完結だけど、長編を読んだようなすっきり感や満足感がありました!最後のプールに入って、橘くんの髪型が変わってイケメンとバレるシーンもすごく良かったです!
70%クーポンも使用出来たので、すごくありがたかったです!by にゃーちゃん165-
NEW恋愛で感情的になる場面でも、淡々と進んでる感じがするのは、大人の世界だからだろうか…
個人的にはもっと感情をかき乱されたいです。(笑)
今後に期待を込めて、星4つにさせていただきました。by もしゃもしゃししゃも-
NEW読みやすい
お決まりな内容とはちょっと違い、面白かったです
1話から橘くんが猛アタックので、読んでいて楽しい
小石川さん社長令嬢とお似合いなのではby おヒメ-
NEW少し
描き方のバランスが気になってしまって、内容がすーっと入ってこない感じがあって、話が進まなかったです。
by へびぃー-
理系男子
橘くんの理詰めで空気が読めないところが面白いです。
絵が少し古臭い感じがするので評価は星3つにしました。by みんととさん-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
とてもテンポよく読めて、分かりやすく面白いストーリーでした。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
直球良いです
仕事も趣味も順調なあいみ33歳。なんでも話せる同僚のユウヤが婚約して落ち込む。そこに、年下イケメン立花君が告白。直球の求愛に好感が持てます。反対にユウヤがなんだか悪に。次が気になります。
by おむすびちゃん-