みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
気になるなりますね
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。読んでいたら、同僚がむちゃくちゃ気になりました。これから先も気になりました。
by namidon- 0
33歳、結婚か仕事か、忘れられない恋があるのよねー、それが理想像になってて踏み込めない!年齢あるあるだ。見守りたいわ。
by さおり!- 0
うーん!
作者さんから、来ました。あらすじ、読んで面白そうかなあと期待してきましたが、絵がちょっと固くて合いませんでした。
by kode- 0
うーん。まぁ12話完結だし、さらっと読めるからこんなもんですかね。せっかくの仲良し同期が嫌な感じになって、ヒロインも過去の恋愛のせいでトラウマを抱えてるし。もう少し長く話が続いたら、もっと面白くなったでしょうか?
by ダメ恋はまる- 0
いーねー。
たちばなくん。
あいみと早くうまくいってー。
ゆうやに邪魔されないでー!
さっさとちゃんと落としてしまえー!by えりえりさん- 0
まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になります!これから続けて読んでみます!!
by 花丸はなまる- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
おもしろかったです。
絵が可愛いし上手いので読みやすいと思います。by 泣ける- 0
変わった彼
ずいぶん前から彼女のこと知っていたんだ。それも彼女が言った言葉をずっと覚えていた。彼は、少し変わっていて周りの人が理解しがたいところがあるけど、それをわかってあげられる人は彼女なんじゃないかな。
by ツネジ- 0
絵はまぁまぁ上手いほうだと思う。それぞれのキャラクターも設定が良いなと思った。ストーリー展開が気になる。
by はあてる- 0
ハッピーエンド
ヒロインと後輩くんがハッピーエンドで終われたのは良いけれど、色々気になりすぎる…
ゆうやはあいみが好きだった?
過去がお金と地位を求めさせたけど、ホントはあいみが好きで、あいみが告ってくるのを待ってたんだと。
ゆうやはひどい男かもしれないけど、社長令嬢の扱いがあまりに酷くて可哀想。
過去の苦労がゆうやをそうさせてしまったんだから、心入れ替えてみんな幸せになってほしかった。
地位も後ろ盾もない男…から、努力で令嬢の会社を乗っ取っり、そんな姿に令嬢が本気で惚れる…というハッピーエンド妄想。by QunQunまる。- 0