素敵な2人
ちえと豪太、最高でした!
こんな大切にしてくれて、愛されて、なにより2人でいるとき何していても楽しそうで幸せそうな2人がかわいかった☆by 匿名希望⭐️-
ごうたにハマってめちゃコミに入会した!
Twitterで流れてくる無料の宣伝ページを読んで!ちょー甘甘なごうたがどんだけ甘々になるのか?見届けたいと思いめちゃコミに入ってしまった。最終回まで一気読みした!とってもとっても可愛かった!オススメです!
by 963くろみ963-
あまーい
こんな展開、うらやましすきるー!こんな優しい男子が彼氏とか!夢かっっ!今後の展開が楽しみすぎます!(;ω;)
by カカポちゃん-
キュンキュンする話
読み手まですごくホワンとあったかくなり、愛っていいな〜と思う作品でした。
特に豪太の表情が素敵!
こんなパートナーに出会えたらとっても幸せだなと思いました。by のい0852-
素敵
彼がなにがなんでも彼女のこと大好きなところが好きです
女子感少なめ女子のことを自信持たせながら好きを伝え本当に愛を感じましたby コアリコアリ-
一気よみ
無料から一気読みしました。
こんな素敵な関係になれたらいいな〜
恋がしたくなりました!!続編もあったらいいなby あーり#-
全員かどうかは分からないけど、
主人公の男勝りで勝ち気な性格が自分と少し被り、本心じゃないのに周りの目を気にして空気を読みまくって自分を傷つけてしまっているところに感情移入してしまいました。
by らにらに-
気楽な関係が心地よい男女の友達。過去のトラウマを抱えた女子が、仲良し男子から告白され、悩みながら恋愛に発展していく友情恋愛ストーリー。こんな男子が彼氏なら最高だなぁ。
by ミュゲー-
最高です!
トラウマを抱えたちえを丸ごと受け止めてあげる豪太が抜群の安定感です。こんな包容力のある男子、身の回りにいねえよ...
相手の弱いところ、ダメなところを受け止めた上で2人でどうしていこうかと考えるのが愛なんですかねえby Messy-
かわいい
2人ともかわいい。
こんな恋愛したかった。
豪太くんカッコ良すぎて。中々いないです。
心あたたまりました。by あおいばら60-