【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(9ページ目)
きゃーーーー!!
レビュー高いんだねぇー
私的には優しくて可愛い豪太くんと
うるさくてガサツなちえのやりとりが
どうにも好きになれなくて…
他の人のレビュー見てると
この先ちえが可愛くなっていくみたいなので
もっと読めば良さがわかるのかもしれないけど
現時点で課金してまで読む気にはならないなぁby rico_chocola-
こんな恋ステキ!
男っぽい女の子ちえちゃん。そんな性格も個人的には好きだけど、恋愛となると中々難しいもの…けど、そんなちえちゃんの素を好きになってくれる人が現れて…もぅドキドキが止まりません。
by アモ子-
こんな彼氏がいたら最高!!
可愛くて優しくて、誰よりも彼女を大切にできる彼氏って…きゅんとしすぎて一気に読みました。短編ながらすごく満足できる内容でした。
by しーばる-
愛!
こんなにも愛に溢れた人がいるのか!と感動しました
以前、最終話まで購入したのですが久しぶりに読み返してみようと思ったところ、最新話が更新されていて驚いたと同時に即購入しました!
社会人になってからの2人も変わらない愛で私もこんな恋愛がしたいなぁと思いましたby munug-
素敵な
すてきな、男友達が、素敵な彼氏に。ずっと、チャンスを待っててくれたのかと思うと、キュンキュンしちゃいます。愛されてるなぁって思いました。
by はちです-
面白い!
よくあるイチャイチャ漫画かなと思い読み始めたが…ナニコレめっちゃ面白いやん。大学生で一見男っぽいヒロインと、気兼ねなく一緒にいれる男友達であるヒーローとの恋愛話。昔の彼氏によりトラウマを持っているヒロイン…その為何を言われても平気〜と心を隠す為平気なフリをしておちゃらけてしまう。そんなヒロインに好きだと告白し真摯に気持ちを伝えるヒーロー。ヒーローの言葉や行動をなかなか信じられないヒロインが、ヒーローによって徐々に絆されていく様は凄く読んでてグッときた。どんなに言い難い事でも恥ずかしい事でも、ちゃんと言葉にして伝える事がどれ程大事な事か良く分かる作品だと思いました。
by はすみりん-
世の男性諸君!
お手本となってほしい作品ですね!
本当に理想の彼氏ですし、旦那になっても絶対に大切にしてくれると確信出来る人柄で最高に素敵でした!by ディーアブーロ-
本当に激甘だ~
主人公のチエちゃん、男友達からの元カレがとにかく超最低の男で、恋愛からは遠ざかっていたのね。
元カレはチエちゃんの事好きじゃなかったんだろうな。ただヤりたいだけ。マジ最低。
でも、良い男見つけて良かったね。by ちぴたんく-
うらやましい
男友達からの彼氏!!最高です。付き合ってからの豪太の包容力たまらんです。末長く幸せであって欲しいです!!
by きちみ-
男友達だと思ってた相手との展開、大好きだし面白いです。ちえの最低な元カレには本当にイライラしました。2人には幸せになってほしい。
by tdnm-