この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(87ページ目)

• 完結

評価3 11% 582
評価2 2% 94
評価1 1% 43
861 - 870件目/全1,720件

こういう女の子いるよね。がさつな感じを装って自分を守っちゃう子。でもベタ惚れ彼氏がステキすぎて2人の会話が可愛かったー

何度も読みました。、

どんな人に出会うかで、ホントに人生が変わる。男女の関係は、女の子は尚更友達にも相談できず、ひとりで悩んでしまう。
    この話は、チエの気持ちのツライ部分、それがほどけて癒されていく部分が、短い中にしっかり描かれていて、読んでいる自分が入り込んだ様な気持ちになりました。
    漫画で何度も読み返すなんてなかなか無い。本当に良い話です。

主人公が学生時代の彼氏や男友達との間柄で傷ついた過去があって、もう男友達との恋愛はいいやと思ってるところで、1番仲の良い男友達から告られて付き合うことになるのですが、彼氏になっても、めちゃくちゃ優しくされて傷が癒えていく。いい話。

読んでいて幸せな気持ちで満たされる作品でした。豪太くん、なんて尊い人間性なのでしょう!この後お互いの家族に挨拶して結婚して子どもが生まれて、年寄りになってもラフラブで。そんな姿を想像してホッコリしてしまいました。こんな作品が増えるといいです。

好きな話

ちょっとエロもあって 読みやすかったです
    女の子が最初ちょっと歪んでるのが嫌な感じだったけど 過去のことがそーさせてたんだなって分かってきます
    ホントの優しさに触れて変わって行くとこが良かったです

豪太くん、、!!

ちえちゃんを思うあまり我慢してた豪太くん、思いが伝わって甘々になる豪太くん。ちえちゃんが大好きなのが本当に伝わってくる!
    広告で見て気になってて、一気に購入です!

キュンキュンします!

無料分だけ拝見しました。
    とても彼は純粋に彼女のことが好きで、友達のときから温かく見守っていてとても優しい彼だから、なんでも受け止めてくれるよ!と彼女を応援したくなります。
    先が楽しみで早く全巻読みたいです。

ほっこりする

主役の2人が可愛いです。豪太くんがとにかく素晴らしい人で読後とてもほっこりした気持ちになれます。ちょっと自分の付き合いたての頃を思い出して甘酸っぱい?気分になりました。

最高!

絶対別れないでね!もう最高すぎる!お互いにとってお互いの存在が希望になったね!私もこんなカップルになる!

無料分見ました

ちえは
    高校の時
    やれる友達が欲しかった男子にそんな扱いをされて
    友達として
    仲良くしていたいから、割り切って
    いい友達の豪太に
    彼女になってほしいの申し出にいいよと答えた

ちえの
    やれる友達になった感覚と
    豪太の大切な好きな女性の感覚が、違うけど

豪太の知恵の体に触れる大切に大切に
    されてる触れ方や
    好きだよって5回も気持ちをつたえてくれる
    豪太から
    おんなとして
    愛される喜びを女に生まれてよかったプロセスを
    完結13まで
    豪太の愛で気づいて自覚していく
    ストーリーなのかなと思った

実際3話のところは
    豪太の好きで大切にしてる
    知恵の体に触り方
    戸惑うちえ
    のやりとりが
    とつても
    読んでてこっちも
    くすぐったくて
    嬉しい

ちえも豪太も幸せになってほしいな

by baida

無料の作品