【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(85ページ目)
めちゃくちゃ甘々!
でもそれがいい!
元彼にしっかりキレて、言い返してくれるところが本当にきゅんきゅんでした。わたしめちゃめちゃヒロインじゃん気分になれます笑by りんりんにゃん-
彼氏がいい人すぎて、彼女の心がどんどん解放されて行くのがたまりません。
エロシーンなのになぜか見ていてうんうんよかったねよかったねってなるとてもいい作品でした。by ワイちゃん-
久々に良かった!
エッチなシーンもありますが倫理的なポイントや展開の速さ全てよかった!ほっこりするハッピーエンドも良かったです!
by トド目の乙女-
広告にまんまとやられた!
ちょっとデリカシーがない女の子…と思ったけど、過去の異性関係のトラウマも理由になっていたのかな~と理解した。それと、照れ隠し…。彼はとっても良い人!!すごい良い人!こんな彼に好きになってもらって、大事にされてる彼女が羨ましい!!いつまでも幸せにねぇ!!
by モミリン-
ハッピーになれる
思いやりって、こういうことだと思いました。
こんな彼氏ならいいなと単純に思うけど、自分も相手に対して求めるばかりじゃダメだなと…。
とにかく2人がハッピーになれてよかった!by あや⭐-
初めから最後まで全部面白い。こんなのなかなかない。愛されすぎてて羨ましい。素敵なカップルの誕生でした。
by さくさくさくらってぃー-
キュンキュン
親友が彼氏になると友達の延長な感じかな‥思い読んでみましたが、純粋で激甘でキュンキュンするお話です。
by nnntmm-
こんな彼いいな
初めはちえちゃんのキャラがあまり好きではなかったのですが、読み勧めていくうちにほんと可愛く思えました。
by めばちこ2-
優しい
まだちょっとしか読んでないけど、彼氏さんが優しいですね。男としても人としても凄く出来た人だと思います。誠実さが良いですね!
by ビックル-
自分を大切にするとは
友達から恋人に変わるありがちな設定ですが、友情があっての愛情に変わる素敵なお話です。
今ある環境と人との付き合いを大事にしたくて、自分が傷つく事をしていた主人公。
思いを寄せる友人からの愛情で自分を大切にするとはどういう事なのかを知る場面ですごく泣けました。
ラブラブ甘々が見たい人にも、自分を大切にする事が知りたい人にもお勧めな、めっちゃ素敵な作品です。by くままいと-