この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 11% 582
評価2 2% 94
評価1 1% 43
801 - 810件目/全3,104件

とても面白かったです!全話読みました。
    豪太がとにかくカッコよくて優しくてなんていい彼氏なんだろうと思いました。個人的には黒縁メガネが大好きなので余計にカッコよかったです。

面白いです

ふと目に止まって読み始めました。面白いです。ずっと読んでいたお話が終わってしまったので、次はこの作品を読もうかなと思っています。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

優しい男友達からの恋愛話は面白い。誰もが理想的な恋愛だから読んでて飽きないし面白いです。どんどん読んでしまいます!

可愛い

読み切りであることも含めてダラダラせずキリがよく内容も満足でした。何より主人公たちがあまりにも可愛い。
    たまたま広告で気になったから買ってみたけど正解でした!!

もっと評価されるべき作品!

私自身、女としてのコンプレックスを
    密かに抱えて生きている者で
    ヘラヘラ笑っていればいいやーとか
    適当に生きていましたが
    この作品を読んでいると
    何故か涙が出ました
    まず…こんな男性どこにいる!?!?笑
    もっと自分を大切にしていいんだ
    と思わせてくれるような作品でした
    とても幸せな気持ちになれる作品です。
    語彙力ゼロですが
    とても素敵な作品です。
    もっと評価されるべき!!

ちえちゃんがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ずっと男友達だったのが、急にかっこよく見えてキュンみたいな話。大事にされ、愛されてどんどん可愛くなるちえちゃん。幸せを感じるお話。

読み出したら一気読みしちゃいました!
    ごうたくん、最強かよ。
    激甘カレシ可愛すぎる。笑

by GARUBO

良かった!

主人公の二人の心の中がとても上手に描かれていて、共感出来ました。不覚にも涙出ました✨
    終わりかたも好き♪

キュンキュンするぅ〜!(笑)

いい歳のおばさんですが、読んでてきゅんきゅんさせてもらいました〜♥
    ゲーム仲間だった前彼とは、同志のような男友達のような関係が楽で、中身オッサン!とか言われながら、女性であることを表に出さない付き合い方をしてきた気がします。
    でもン十年ぶりに同級生に会って、昔と変わらず可愛いねって言われたことで…あれ?女捨てて生きてきた?って違和感を覚えたんです。
    男の中に混ざって女らしくしない事に慣れていた自分が、同級生から女として扱われることでバランス崩しました。
    今はその同級生とお付き合いして、友人として笑い合ったり恋する女としてお洒落することも楽しめてます。
    まさに自分のことのようで、「ちえ」を応援したくなります。
    女を性の対象としてしか見ない男はだめだけど、そういう対象から外してくる男もだめなんだぞ!(笑)

素敵な関係性

無料分だけ読むつもりが課金してしまいました(笑)
    すごく理想の関係性の2人です、お互い異性に対してトラウマや思うことがあって踏み出せなかったところもあるんだろうけど最終的にはこちらも幸せな気分になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー