展開楽しみ
正直、絵はあまり好きではありません。
が、この先の2人の関係は気になります。
課金しようか悩み中、というところです。by anael12345-
とてもいいストーリー!
みなさんのレビューにありますが豪太いい男すぎますね。かなしいかな、自分はこんな風に無償の愛を注がれたことなく、娘たちにはこんな男を見つけてほしいと思いました。ストーリーが短く読み足りなさがありマイナス1です。
by knrkk-
もっとみたい
無料までしか読んでないのですが、展開は想像できます。もっと付き合うまで粘ってほしかったなー、なんて。、
by らなさあまやさあや-
愛されてると感じられるセリフ
絵の線が太いせいか、画力はコマによってやたら下手に見えることも…。ただもうとにかく、ちえちゃんに愛をささやく豪太の表情とセリフがたまりませんでした。こういう彼氏は信頼できる!
by ナワバリドライヤー-
たまには短い話を読みたい。
ほとんどが長編で続話入荷を待ちながら、たまに待ちくたびれて入荷されても読む気が失せることも。
だから13話完結が新鮮で思わず一気に読んでしまった。続話を待たないストレスが嬉しい。
今回はネタバレ無しで短編はストレス無くて最高(笑)
もちろん、内容は大事。次の話を読みたくなりキュンしたりホッとしたりと良かった。by ちゃんユリ-
可愛い
男まさりっぽい女子に惹かれて大切に思う男の子になんだか好感を持ってしまいます。大事にされて女の子として開花していって欲しいですね。戸惑いながらも少しずつ成長していくんだろうなとその姿が楽しみですね
by sakura.t-
友達
男女の関係は、友達はちょっと難しい。無料読みをしてここから読むかは、いま考え中です。興味は、あります。
by こてつとマックス-
甘々で
甘々でふたりとも可愛い!!
ほんとそのままハッピーになってほしいです。ふたりの友だちから恋人にうつる感じがまたまたby シルバルナ-
面白い!
豪太がいい奴すぎて!
気まずくなりたくないからと体を差し出そうとする様子が切なかった。こんなに愛される経験をしてみたい!by かきくてこ-
今までが酷かっただけに、いい人に出会えて良かったね!と応援してしまいます。勘違い男子に読んで欲しい。まだ始まったばかりなので、-☆にしてます。続きに期待。
by 困った夜更かし-