甘いねー
最終巻まで読みましたが、ただただ甘くて、幸せな時間でした。
無料からそのまま課金しましたが、全く悔いなしの作品でした!by mMa-
最高にどきどきする!
すんごく優しくされて戸惑いながら惹かれていく主人公、主人公のことが好きで好きで大切にしたくてまっすぐ向き合っていく彼との恋愛模様…めちゃくちゃ最高にときめきます!!
by おはぎ大好きゆってぃー-
宣伝で気になってたので試しに読んでみたらハマっちゃいました。キュンとする場面も多くて恋愛したくなりました。
by つっつちん-
なんだろう、めっちゃキュンキュンする
なんか友達でもあり恋人でもあるようなこんな感じめっちゃ理想。この2人見てるとめっちゃキュンキュンしちゃいました( ꈍᴗꈍ)
by 栩野-
すごい良かった…
自分を大切にしなさいって口だけなら言えるけど、本当に大切にしてくれる人はどれくらいいるんだろう。傷ついた心に優しく寄り添ってくれて、ゆっくりじんわり温かいものが溢れてくるいいお話でした。泣いちゃった。
by m99md-
おすすめです
おすすめです。
ヒロインの屈折した自己評価の低さがもどかしいですが、
愛情に絆されていくのが良かったです。by はむぽて-
おもしろかった
広告てみて一気読み、おもしろかった。ゴータいい!トラウマになった元カレ、男同士ってあんなこと話すのか?まあいたとしてごく一部だろうけどやだねー。
by minminん-
可愛いカップル
これ、女子の憧れですよね~
こんな彼氏いたらマジ最高。私の周りの男友達にこんな人いないわ
テレまくる女の子にも萌えby モミオ-
広告から
気になって読破。
もう何回読み直したかわからない〜
こんなに理解があって愛してくれる男なんてなかなかいないよ!by ちさささ-
素敵な彼氏でした
本当は嫌だとしても、空元気に振る舞ったり、相手の話に合わせたり、することって特に若い時はよくあるんじゃないかなって思う。
嫌われたくないからっていう気持ちわかります。
ちえちゃんと豪太くんはそれぞれに必要な出会いだったなぁって思いました。
男友達とは恋愛できないってよく聞くけど、豪太とちえちゃんみてると素敵な友達であり彼氏彼女だなって思いました。
お母さんになってるところも見てみたい。
絵だけもうちょい可愛くしてほしいけど、この感じだからいいのかな。by ちょこパンダ-