【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(67ページ目)
男友達。男の子がわの好きな気持ちは駄々漏れでしたね。自分は友だちと思ってたけど、好きになってくれて両想いの展開最高じゃないですか
by ささゆこ-
良かったー♪
ちえちゃんも豪太くんも、良かったね〜…と、しみじみと、微笑ましく読ませてもらいました。
いやぁもう、ほんとお互い、いい人にめぐり会えて良かったとしか。とんでもない男は、わりといますからね。若いうちに、早いうちにそんな奴からは脱却できて良かったよ、ちえちゃん。
女の子は特に、無駄な相手に自分をすり減らしてはいけません。
おばちゃんの独り言レビューでした。すみません。by こぴい-
幸せなお話でした
前半はちえのトラウマを豪太が拭ってくれる展開で、本当に王子様だったんだけど、後半に豪太の事情も描かれていて、豪太がどうして優しいのかを知ることができて納得しちゃいました。
でもさ、豪太ってちえとが初めてなんだよね。そんなに上手にできるの?とか、余計なことを思ってしまいましたwww
なので★4つwwwby konakichi-
何度も読んだ
ラブストーリーが短くまとまって完結してるから一気に買ってしまった。エッチや交際にトラウマのある女の子が男友達に愛されることで、幸せになる話。何度も読んでしまった。
by 餅もっちー-
広告で見て気になりました
女の子扱いされない主人公ちえだけど親友の豪太と付き合ったら優しいしドキドキときめいちゃいます。こんな彼氏だと幸せだなぁ
by くまやき-
憧れ
すごく羨ましいです。男友達のときから彼の目が優しさで溢れていて素敵です。女の子の憧れじゃないのかなと思いました。
by ほうれんそ-
うらやましい!
一気読みしました!
気の知れた男友達に好かれてて、さらにめちゃくちゃ優しい!なんて羨ましいの!!
こんな大切にされたら、一生一緒にいたくなりますね♡by はちぶー-
ほわほわです。
ちえのトラウマに、一緒に立ち向かう豪太は、めっちゃカッコイイ!大事にされる事で、トラウマ克服できたら、超激甘幸せになれる、幸せお裾分けのお話です。
by くみぼ-
ほのぼのー
男友達の表情がヒロインにラブラブなのに
全然気が付かない鈍感ぶりが面白い。
とても大切にしてくれて幸せに進んだ行くのがめにみえます。by シャイニングソウル-
主人公は高校時代あたり悪かったね。
彼氏や友達が最低でガキだっただけだよ。
今から甘々にされるみたいだから、よかった。笑by あちゅみん-