すごくいい
とにかくストーリーが最高。こんな恋愛したかったなあと、60を手前にして思ってしまいました。今時のかっこいい恋愛ストーリーが多い中、決してカッコよくも可愛くもない2人の素敵なストーリーがあって、サイコーでした。
by 夕焼け空-
こんな彼氏欲しい
友達から恋人になるなかなかハードルが高い、でもこういうのもありかなっと思わせてもらえる作品でした。
by スプリング35-
気がつくと読破していた!
サバサバした性格のようにみえるちえ。
元彼の心無い行動に心に傷を負っていた。
そんなちえに 男友達の豪太の愛が癒しまくるのが たまらなく良くて試しに読んでたのに13話まで課金してました。
幸せになれるお話ですオススメです★by 白黒46-
かわいい♡
こじらせてしまった女子かわいいー!
早く心開けるといいね!
まだ途中だけど先が楽しみです!by こーゆーーー-
溺愛される主人公が羨ましい
自己肯定感が低い主人公が溺愛されて大事にされながら愛を育んでいきます。
私もこんな風に愛されたい!by Cookoo-
最高
インスタの広告から飛んできて何となく読み始めたけど最高に素敵な作品です
恋に臆病になっている人や一歩踏み出せない人とかに読んでほしいですby mumumu1217-
元彼イザコザあり
初めての体験、元彼と関係をもつ。その関係性が元彼のお友達グループにちえの体の事を知られる。そんなの嫌に決まってる。言われたくない。関係持つ前の楽しさが欲しかったたけなのに…。豪太とは絶対にそんな関係になりたくない!と思うちえでした。豪太は本当にちえを大切にしてるのがわかる。豪太、ちえを心から守ってあげてね!
by KISS ME-
幸せな気分になれる
こんなカップル羨ましい!読んでいて幸せになります。幸せを感じたい人は是非!!
人は愛されないと卑屈になるけど、愛されて幸せを見つけたらどんどん可愛くなるんだなーと思いました。愛されるような子に子供を育てよう!と思いましたwby Shiwo.-
大好き!!!!
豪太がいつもちえのことを愛しむような目で見ててラブラブな2人に本当に幸せになれました。13話で完結なんて!もっと2人を見てたい!!!広告から飛んできてよかった!
by おじょー✧*。-
LINE広告から飛んで即買い笑笑、こんな大事にしてくれる彼氏存在してほしい(>ㅅ<;)続編あればいいのにー(;_;)
by さささととと-