めっちゃキュンキュンします!
高校生男子って、ほんとバカだな〜って。昔、ちえちゃんと同じ目にあった事あるから、めちゃくちゃ感情移入しながら読みました!
だからこそ、豪太君の優しさにキュンキュンしました!
2人が幸せで良かった(^^)
癒されたい時に読みたいコミックです!by のんた2016-
高校生モノでもなく、恋愛に疲れた社会人モノでもなく、このお酒飲める年になったくらいの恋愛モノが良いです〜🥰
ゴータ君の溺愛ぶりというか、純愛が痛いほど切ない!なぜこんな短いの!もっともっとこの2人を見ていたいのに!と語りたいことはたくさんあります!
断然おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
異性の友達って
異性の友達って成り立つのか?何てことを話していたことあったなぁなんて、若かりし頃を思い出してました。やっぱりないか?
by ニコニコユッキー-
いーなぁーいーなぁーいーなぁー
初レビュー
二人ともほんっとに、いーなぁー。
皆さんのレビュー読んで読みたくなった。
読んでて幸せになるお話だった。
トラウマアリのお話を、短く上手に纏めてありました。
楽しかった。ありがとう。
あ、エッチ場面も良き。
その気持ちすごくよくわかる!って、
感じの描写でした。by にゃんと!-
面白かったです
広告で気になって読みました。
面白かったです。
キュンキュンしました。
最近の男子ってこういう人多いですよね。by ちゃい★-
心が温かくなる作品
自分のパートナーなこんな人だったらいいなと思うし、自分の息子がこんな風に女性を大切に出来る人になってくれたらいいなと思えるお話でした。
自分を大切に出来ない、自分に自信のない女の子に是非読んでもらいたいと思います。by Mariposa-
誰しも考えちゃうシチュエーション
私も男友達が多い方なので、無い無い!とは思いつつも、心のどこかで妄想したり考えちゃったりするもんですよね!
先が気になります!by ふーさん6-
ドキドキ
こんな激甘彼氏あこがれちゃいます。友達から恋人になるってちょっと照れ臭そうだけど、羨ましく感じました。
by りょうすきっ子-
ちょうど読みきれる
一気読みできる長さで楽しめました。
ほっこりした純愛物語が好きな方におすすめだと思います。可愛らしくてきゅんきゅんできます。by ぴpぴ-
可愛い
こういう始まり方好き😊
友達から恋愛に変わるの怖いし、難しいけど上手くいくパターンは読んでてもドキドキワクワクして可愛いなby るみ姉さん-