ラブラブです
彼氏さんが誠実で、優しくて、ラブラブです。彼女をとても愛おしく扱うところがすてき。彼女さんも、癒される。
by せるふあいらび-
控えめに言って最高
ちえの心の傷を思いながら大事に愛を育んでいくのがとてもよかった。
元カレが出てくるシーンはベタだなぁとは思った。by まる坊-
激甘彼氏最高!
確かに、付き合う前が一番楽しいよな〜なんて
思い出しながらきゅんきゅんしました笑
友達からの関係から彼氏彼女の関係&エッチが今後も楽しみです😘by nuuk-
あますぎ!!
きゅんきゅんします!!
また二人の続きが気になります(^○^)
絵もすごく上手で好きです!by にこ13-
いい人に出会えてよかった!
自分に自信が持てない主人公がとってもいい人に出会えて自分に自信が持てる素敵なお話。
自信を無くさせた男、くそ殴りたい!by mana momo-
サイコー。
男友達は多かったし、ちえの状況も気持ちも凄い分かる!!!でもこんな男には出会えなかった。旦那もクソだし!!!どこに行けば豪太に会えますか!?サイコーすぎる豪太。
by 匿名希望でいいかな-
なわや
ガヤガヤに載せてますので確認ください。パラレルですよねと言っているうちにですねぇ、家事代行するのはありがとう
by ぴりびり-
可愛い
豪太くんいいね♡
チエがめちゃめちゃ可愛い。ケンジはチエのこと本気で好きだったんだろうけど…
若い頃って、何となく素直になれなかったり、恥ずかしくてごまかしちゃったりとかあるけど、友達に言うとかはダメでしょ。そもそも濡れないのなんでアンタがヘタなだけでしょって思うけど…by B-J-
ぞくぞくしました
しょっちゅう他のアプリのコマーシャルのところに出てきたこの作品。同じ作者さんの別の作品は読んだことがあって、ちょっとエッチそしてちょっと切ないお話だったのを楽しんだことがあるので、こちらもとても楽しみにしていました。
他の漫画アプリでは解放されていないので、もうこちらで課金をして読むことに決めました。
どんどんと女の子が、やさしく女の子として扱われていくことで変わっていくところなど、ゾクゾクしました。話の結末よりも3分の2位の所の話が好きですね。また次の作品を楽しみにしています。by ユパさま8613-
これは読むべき!
新しいジャンルできゅんきゅんする。男勝りな女性が恋に溺れたりするのが本当に可愛い。友達から恋愛になるのはすごく勇気をだした。
by しゃんびぃ-