激甘
最初は男子グループの中で雑に扱われてしまっていて、自分の本音を隠して生きてきた主人公でしたが、本当に大切にしてくれる彼氏に出会えて良かったと読み進めるうちに感じました。
by えりりりN-
少々、絵が雑なとこ気になりましたが、高校生のときのトラウマとか、あるあるな感じで共感できました。ちゃんと王子様っているのよね。
by ハルはるぱる-
続きが気になる!
主人公の男の子の顔がめちゃくちゃ好みでかっこいい!これからどんな展開になっていくのかとても気になります、!
by こばしゅう-
あるあるな
ありがちな感じではありますが、男っぽいヒロインちゃんがかわいい!激甘にされてどんな変化を見せてくれるのか楽しみです。彼は私の好みではないなー(笑)
by けゆぞう-
男友達と恋愛になりそうになったことがある学生時代を思い出したww
絵はそんなに好みじゃないけど、もう少し読んでみようと思うby しまんさ-
ごうた君サイコーの友達&彼氏です!いいないいなー!わたしもこんな学生時代を過ごしたかったなー!うれやましいです!
by うひゃひゃ-
良いとこで
良いところで無料分が終わってしまったので続き悩んでます(笑)
大切にしてくれてる感は最初から伝わってきました!!by rよりのn-
最高
高校時代に辛い思いをしていたちえちゃんが、めちゃくちゃ素敵なゴウタに愛されるようになり、見てるこっちが幸せな気持ちになれる~!
by えだまめなすこ-
ごうたさいこー!!!こんな彼氏が欲しかった♡男友達なんていなかったからなんか憧れもあるなぁ(*´꒳`*)羨ましい
by ほしぼしうめぼし-
絵もストーリーもイマイチでした、激甘シリーズ好きで購入してしまいましたが中途半端な激甘でガッカリです。
by ゆえたんこもも-