2話まで無料だったので試しに読んでみました。
内容的には好きだけど絵があまり好みじゃないのが残念でした。by ぴょぴーぴ-
スパダリ、、、
激甘カレシ最高です!!!!大事に思ってる感じとか愛ある優しさにきゅんとしました。昔の友達達はマジ最低です笑
by nanama22-
彼氏最高です
豪太くんが素敵だからこそ
このストーリーは成り立ちます!
ヒロインの性に対するつらい過去から
どうしても、軽く考えてしまう。
真面目に捉えられない。
茶化しちゃう。
でもそんな彼女に豪太は、優しいんだよね。
これは心揺らいじゃいます。
読んでいて心地よいです。by かゆかし-
いい男!
なんかわかる、、、自分を大事にされて、若気のいたりを後悔する事。自分を大事にするって難しい。こんな人と出会いたかった。
by 3ひろとなかよし-
高校生のノリを大学生まで引きずって、恋愛に臆病になっているんだな〜
男と女の友情って成り立つ?永遠の課題。by はんぶんこっこ-
男友達がじつはすごく想ってくれていたというのは憧れのシチュエーションです。ましてや、イケメンなのでもっとよいです。
by リーズンファイ-
最初の彼氏が酷いと自分を卑下するよね…
いい彼氏に愛されて良かった。一歩間違うと、自分が嫌いな女になっちゃう。それにしても、女の気持ちを汲み取れるいい男だな。イケメンじゃないけど。グッと来るものがある。
by 桜酒-
わかる気がする。私も男に生まれたかったなぁと思うことがたくさんあった。女子らしく振る舞えないからガサツだし、女子同士は色々面倒だし。でも彼はわかってくれてるんだよね💕
by ししさあ-
絵があまり好きじゃないかも
男友達と、友達を貫くか一歩進むか、関係を壊すリスクを乗り越えるかそのまま維持するか、色々悩みますよね。
by エリ。-
こんな人がいたらいいな
こんな人物が自分のそばにいたら、かなり幸せだなぁ~と思いながら、幸せな気持ちになりながら読める内容です。
by 随-