【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(44ページ目)
好みです
ちえとごうた、2人のキャラが可愛すぎて、微笑ましい恋愛ストーリーです。いつまでも少年ぽく、女子として自信が持てないピュアなちえと、献身的なごうた。全面的に応援したくなる2人の恋愛にほっこりが止まりません。
by やんにょ-
題名からは
友達から彼氏へのハードルは、結構高いよね。女性の気持ち次第なんだけど、何かがきっかけでスイッチが入って変わると思うけど。
by ヴァンガード-
元彼氏が酷すぎて…全てにドライを装ってますが本当に大切にされる事を知り心が温まりました。ずっとただの男友達だった彼に告白され戸惑いながらも優しい彼に救われて沢山幸せになってもらいたい
by 181510m-
全部読みました。よかったけど、女の子の感じが少し苦手だったかな。過去の辛いトラウマがあるから仕方ないとは思うけど、ちょっと言葉遣いとかがガサツかな。物語はよかったです。主人公がトラウマを乗り越えて女性としての幸せを掴んでいきました。
by のののののりー-
豪太が…めちゃくちゃ優しくて、いい男すぎる!!!!!ちえのことを本当に大切にしているのが伝わってきて、ホッコリします。
by hajimechan-
良かった~
豪太がとにかく最高に良い奴。元カレとか高校の男友達があまりにもクズ過ぎて引いちゃうけど面白い作品でした!
by さりちゃんまん-
話は面白い
ストーリーは面白いのに、絵が好みじゃなかったです。
でも自分に自信のない人や恋愛にネガティブなひとにおすすめ。ちゃんと思ってくれてる人はいるんだなって。by はるまーま-
かわいい
男友達とこんな風になれたらなって理想が漫画になった感じで読み進めるたびにドキドキが止まりません。絵も可愛くて好き。
by のんちこしげちゃん-
広告から気になって読みましたが最後まで読んでよかった。
元カレ最低すぎだけど若い頃にそういうことがあるとなにが間違っているのか分からなくなってしまったり、信用できなくなってしまうのはよくわかります。
素敵な友達でよかった。素敵な彼氏になってくれてありがとう。
いろんな場面でそう思わせてくれるごうた最高です…!by 山田ちゅき-
ちょっとトラウマをもって、あきらめながら男性と付き合ってきた女の子が、男友達と付き合ったら、、、友達のときには見せなかった顔が見れて♡いい!
by ティーボー-