まだ途中までですが、とにかく良い男だなと思いました!主人公のトラウマにちゃんと向き合って、自分をセーブできる良い男だなと
by くわがた26-
無料分の2話までしか読んでないけれど、続きが気になる〜!!レビューも高評価なので課金して読もうと思います。
by 72727272-
甘い
どんな感じかなーと思ってたけど
とっても甘い彼の顔でちょっとびっくり。
このあと、どうなっていくのかなー。by しろとらちゃん-
正直今まで男友達が彼氏になることを考えたことは一度もなかったですが、この漫画を読むで少し考え方が変わりました!
by ちゃみぷる-
うん
まあ、こういう感じで男を出して告白してくるやつは、男友達という設定も無理があるんだけどな。どうでも良いけど。
by ケイくん-
絵が
絵の好みが分かれるかもしれないですが、お話は面白いと思います。
男子がもう少しかっこよかったらなぁと思います。
他の話しでも同じような人が出てきますが、メガネ男子が好きなのかな?by まめふくさん-
宣伝から気になっていた漫画でした。ヒロインが自分を押し込めて投げやりになる中、彼の優しさに感動します。こんな愛してくれる人と出会えたらもう幸せでしかないです。
by 星花☆-
広告で見て読みたいなと思ってて…意外に短いやつだった。親友から恋人、分かりやすくて二人だけのストーリーで読みやすかったです。
クワガタを一生世話するって、結婚するって意味?by みかなんで?-
ちえが
とにかく可愛すぎます!
豪太の優しさにどんどんこころをゆるしていって、彼女になってからもお互い甘々なところが見ていて癒されました。by みっぴー、-
無料分しか読んでないけど‥
続きが読みたくなった!豪太めっちゃいいやつ!!こんな男友達欲しいなー。どういうに甘々になるのか楽しみ!!
by あの0822-