【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(37ページ目)
トラウマ
とんでもないトラウマをかかえてしまった女の子が誠実な男友達によって心が洗われていくというべたな話なんですがおもしろくて課金してしまいました。
by おとまつさん-
友達から恋人になるのは、なかなか勇気がいりますよね!
ドキドキ、キュンキュンの関係になっていけたらいいですね!by 夏子!-
短いお話しだったけど、この二人の友人関係時代も、また恋人になってからも、男性の包容力!素晴らしい〜うらやましい
by のんくそ-
なんか思ったのとは違いましたが、甘々で見ててほっこりしました。素敵な彼に愛されてちえ幸せだなって。ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。
by ケロケロリン15-
えつ!えっ!
とても良い。
2人の友達から恋人同士になる距離感とか。
豪太がちえの事を本当に大事にしてくれてるのがわかるから、安心して読んでいられる!
(勿論ちえも途中からきちんと豪太への愛を自覚する)
続き買います!!by ぷぅちゃんさん-
控えめに言って最高
ちえの心の傷を思いながら大事に愛を育んでいくのがとてもよかった。
元カレが出てくるシーンはベタだなぁとは思った。by まる坊-
いい人に出会えてよかった!
自分に自信が持てない主人公がとってもいい人に出会えて自分に自信が持てる素敵なお話。
自信を無くさせた男、くそ殴りたい!by mana momo-
可愛い
豪太くんいいね♡
チエがめちゃめちゃ可愛い。ケンジはチエのこと本気で好きだったんだろうけど…
若い頃って、何となく素直になれなかったり、恥ずかしくてごまかしちゃったりとかあるけど、友達に言うとかはダメでしょ。そもそも濡れないのなんでアンタがヘタなだけでしょって思うけど…by B-J-
これは読むべき!
新しいジャンルできゅんきゅんする。男勝りな女性が恋に溺れたりするのが本当に可愛い。友達から恋愛になるのはすごく勇気をだした。
by しゃんびぃ-
ごうた最高
ごうた良い男過ぎる!
彼氏にしたい!旦那にしたい!
一生愛されて幸せにちえが生きれそうで
本当スパダリ過ぎた!by ゆきロロ-