良かった
とりあえず4話まで読んでみました。男の子がすごく優しくて凄くイイ!続きがとても気になるまんがでした。
by ろはすけ-
ふたりとも可愛いし、彼氏は大事にしてくれて優しいし最高です。もっともっとラブラブしてるとこみたいです〜!
by ぴょんこぴょん-
最初から幸せ感
この2人の関係どうなるの!?みたいな感じはなく、明らかに好意があるのがわかる恋愛話。激甘がずっと続くと良いな。
by おもちいちじく-
自分を大事にして
今の関係が良くて壊したくないなぉってあるよね。でも、相手は先に進みたがってるみたいな…あ~ぁ男女の友情はやっぱり成立しないんだろうなぉ
by 大自然に癒されたい-
面白い!
この作者さんの別の作品も読んでいます。
ハズレなしの方です!!
絵もキレイだし、心情も丁寧に描かれているし、課金に見合う作品だと思います。
とりあえず、ためし読みしてみてください。
絶対ハマります(o^-^o)by のぶーん-
きゅん!
これはきゅんきゅんするでぇ!!みんなもめちゃくちゃ好きなんちゃうか!ええ漫画やなぁ!読んでみてほしいわ!
by なたぁわ-
大当たり
久しぶりに一気に購入しちゃいました。もう2人が可愛いくて最高です。
昔嫌な事があったけど、それを忘れさせてくれるごうたと出会えて本当によかった。幸せな気持ちになれました。
これで終わりなんて…続きが読みたいです。by ももももももら-
体だけが目的だったような、元カレのせいで、恋に臆病になっていたチエちゃん。でも、ゴウタくんに大切にされて、前に進めてよかったですね。
by やヤ-
面白くなりそう
まだ、無料分だけしか読んでないけど 面白くなりそう。
男友達に性の話とか されるのは 嫌だな。
最終話までイッキによみたいby 犬のひじきくん-
面白い!
男友達から彼氏に発展し、うまく行く事ってどれくらいあるんだろう?と考えちゃう作品。主人公の女の子はサバサバ系なれど実際は、、とあう所がありがちかな。
by ビショップ55-