無料で読んでみて面白かったので、続きも購入して読みたいと思います。
by まあ子62-
こんな男友達欲しい!
現実は男友達から彼氏になるって、なかなか難しいけど、この作品みたいに凄く相手を思ってくれる一途な男子に出逢えたらとても幸せな事だと思う。こんな素敵な男の子なかなかいない。
by *りこ**-
超~カワイイ。
豪太の全てを包み込む優しさで、過去の心の傷もやわ~く癒してくれて幸せに変えてくれる。本当に素敵な人に出会って良かったね‼️って最後は暖かい気持ちになりました。by なんなら良いの-
素晴らしい作品をありがとうございます!!
感動して一気読み、
今心が心がほかほかしてます。
愛っていいですね。
素直に相談できるっていい関係。by あいたまみ-
ご馳走様でした!!
こんなに青くて清々しくて清くて尊いって!!!ありがとう豪太!ありがとうちえ!久しぶりにキュンを味わえました"(*´˘` )♥
2人の幸せが後世にも続きますように☆。.:*・゜いや〜ご馳走様でした〜!by hello,matty-
愛されるっていい!
眼鏡男子が好きなので、読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました!
どんな自分でも愛して受け止めてくれるごうたくん。愛されるっていいなーっと思わせてくれる作品。友達からの展開だから、二人の関係がとても居心地がよくて、読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります!
かわいい二人を応援したくなる!by howa-howa-
一気に購入してしまいました。短いのも読みやすくて良かった。幸せがギュッと詰まってます。こんなに相性の合う人に会えるってなかなかないかもしれないけど、飾らない2人の出会いはすごく自然で、どこにでもありそうで、人との出会い、身近な人を大事にしようって思えます。元彼のことは辛かったと思うけど、世の中こんな人もいる。でもそれを全部包み込んでくれる豪太みたいな人もきっといる。今つらい思いをしてる子がいたら読んでほしいなって思う作品でした。とっても良かった。
by tokuken-
続きは・・・
ちえ、変わっていくのかな〜
変化を見たいが、変化しない感じもする?
ポイントも手頃、読み切り?
レビュー数も多いので気にはなる!by きさぽん-
意外な恋愛
こういう設定は最近あまり見なかったので新鮮です!まだ数話しか見れていませんが、このあとのどういうふうに関係が進んでいくのかきになります!
by KKKK33-
良かった!
自己肯定感が低かった主人公が愛されることで、自分自身も大切にできるようになるお話でした。
私は片方が恋愛感情もっていたら友情とは言えないと思っているので、やっぱり男女の友情は成り立たないなという感想持ちましたが、主人公が幸せになれて良かったです。by ykmq-