切ない
男友達がそうでなくなるときはやっぱりつらいよな。一番の理解者だったのに恋人になると
別れがあるかもと思ってしまい遠慮したり今まで通りじゃなくなるし。だけど男の子いい人だから
うまくいってほしいですby にしにしありあり-
豪太くん素敵すぎるー!
相手をちゃんと尊重してて優しく見つめる目線がヤバすぎます!
チエちゃんの気持ちも分かるけど、豪太くんとなら大丈夫だ!!って押してあげたい!by りろ2-
この漫画の無料版を一話だけ見たのですが気づいたら全部まとめ買いしてました。笑
それぐらいストーリー性があって、何よりもごうたのファンになります!by みかんおじさん-
わー!これは理想的な設定!でも友達から彼氏になるのって、これからの関係が壊れちゃうんじゃないかという不安があって難しい。
by 漫画は絵で選ぶ-
過去の恋愛がトラウマとなり、付き合う=ヤるだけの友達みたいな考えの主人公。でも、男友達の豪太に告白され、どんどんハマっていく姿が可愛いです。好きな人に優しくされたいよ!
by もなきち-
まあまあ
多分普通に面白いんだと思う。全然普通に楽しんで読めると思う。けど課金する程ではないかなー。ポイント貯まって他に使う漫画がない時に続きまた読みにこようかな、位かな。
by のののののんさん-
仲良し
やっぱり友達みたいに付き合える男の子っていいよ‼️その中でいい関係になれるなら幸せやん‼️‼️好きになってしまうよね‼️
by ウサこと-
豪太くんが人として素晴らしい!!!優しくていいひと!ちえちゃんもかわいくて続きが気になります!!!!
by えまっっち-
大好きだー
いい話だなーーー
ちえが過去の男に大切に扱われなかったせいで
自分の性を軽く扱うようになってしまって
勝手に自分と重ねて読んでしまいましたー
人に大切にされて、初めて自分のことも大切にできるようになるんだよねーー
いい漫画ですby めのの-
無料分を読みましたが、どんどん面白くなります!!一話だけじゎわからないよ!キュンキュします!ごうた、さいこう彼氏です!
by すもももすもも-