【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(30ページ目)
ちえちゃん豪太と結ばれてほんと良かった♡こんなに優しく、ちえちゃんの気持ちを優先してくれて♡世の中の男子に是非見習って欲しい笑
by raspberryラブ-
男前な豪太が素敵!!
豪太のハートが本当に素敵で、男前!!愛されて育ったんだなぁと伝わってきますね。一方の元彼が性に対してのリテラシー無さすぎて、可哀想な育ち方をしてきたんだなぁと対照的すぎます。誰にでも見せない性の時間を2人で楽しめるようになった2人が良かったなぁと幸せな気持ちになります。良い漫画に出会いました。
by しっぽるん-
これまで完全に友達だったものが、ここまで激甘なラブラブになるって、こんなにドキドキするもんかね。心情の描写がうまくて良い。
by しんたろう?-
男友達が彼氏に
ちえがかわいい!!男友達が彼氏にというのはよくある話だけど、ごうたという最高のの人にあったのではないかと思う。二人ともどうなっていくのか楽しみです。
by なな736117-
真面目で思いやりも行動力もあって、なおかつ一途!王子様みたいな人です。こんな恋人が私も欲しかったなー!
by はとポッポ-
強がってる女の子の、ホントの気持ちを引き出せる男の子って、ホントにステキ!!優しい男の子じゃないと出来ないだろうなー
by 88はち88-
そんなちえちゃんに対する豪太くんの態度はまさしく愛に溢れていて、本当に紳士でかっこよかったです。豪太くんならきっと幸せにしてくれると思いますし、これからの2人の展開がとても楽しみです。
by まやはなな-
広告見て気になって!
男友達と恋愛に発展したあとに、嫌な思いをした過去のある主人公。わざと男ぽく振舞ってそういう雰囲気にならないようにしてたけど…
大好きな男友達に好意を寄せられてることに気づいてしまって…。
でもでも!男の子が優しい!一途!そして大事にしてくれる姿にどんどん心を許していくのが◎
続きが気になります!by ルージュ01-
過去、高校生頃の性的なトラウマが自分の性まで軽く扱ってしまう、自己防衛のようなちえ。
でもきちんと向き合ってくれる、大切にしてくれる豪太に出会えて本当によかった。by umm-
見た目
気になって読みましたが絵がタイプじゃないというか、激甘カレシ眉毛というか全体的にイモに見える…でもこういう男性が本当はいいんやろうなぁ。
by こざかな1234567-