おもしろいよ
こんなあまい恋愛観うらやましい!良いなあって『うちの娘には幸せな恋して欲しいなあ』おもいながら44歳にもなって読んでます!
by 小林あゆめ-
よい
お互いを大切に思い、優しすぎる彼の温かみに包まれて、本当にこの彼女は幸せものなんだなと思います。読んでいてほっこりしますね
by まさぽんゴーゴーゴー-
こんな彼氏がほしい
元カレからエッチの事をおもしろおかしく言われて自分を卑下してきたちえちゃん。傷つかないわけないよね。女の子だもん。そんなちえちゃんを温かく包むゴータ最高!!優しくて、思いやりがあって何よりちえちゃんが大好き!!このまま結婚しえしまえ!れ
by オコト-
愛されたいひとに
完結まで短くて、まとまっていて読みやすい!
友達から彼氏になって、甘々愛されてハッピーエンド。修羅場なし。
幸せ渇望のときに良し。by 123たむたむ-
優しい彼にめちゃめちゃ愛されて、きゅんきゅんします!
女の子がちょっとがさつな感じがして、感情移入はそこまでできませんでしたが、気にしなければ問題ないですby あききああき-
さっぱり女子に見られる女の子あるある‼️そこにグイグイ愛を伝えながらきてくれたら、たまらないだろうなぁ。どんな可愛い女の子になっていくのか続きが気になります。課金決定です。
by エッグトング-
甘い
異性の友達は成立するかしないか…。そんな話はいつも盛り上がりますよね。もどかしくてでも初々しくて…楽しく読めました。
by よこすけ52-
理想の彼氏!
とにかく彼が優しすぎる!
こんな男性は探してもいないような気がします。
愛がとても伝わる作品だと思いました。by 紫陽花紫-
ハマりました!
何も意識してない男友達から恋愛関係にと言うところが現実にもありそうで面白いです。女の子もどんどん可愛く見えてきて、、早く全話読み切りたいです。
by ちぃたたん-
なかなか
言ってしまえばありきたりな設定なのですがなんだかイラストもうまいしドキドキした作品でした!!!!!!!
by りんぱんまんちゃん-