泣いたーー!
豪太の優しさでなんか私も救われた気持ちです
キュンキュンだす
続きも早く読みたいby にゃーーる-
広告から
広告から気になってきました。無料だけのはずが、そのまま全部読んでしまった!
ヒーローめっちゃいい男や、ヒロインの心の傷癒やしてあげれそう(*‘ω‘ *)by minarihi-
きゅん!
普段恋してないから漫画でめちゃくちゃキュンキュンできるよー、心の癒しです!イケメンに見初められたいなー、すっごい優越感味わえる!
by ピーチ0852-
よい
主人公のトラウマもありますが、それにまさる彼の優しさがたまりません。もっと焦ったい感じかと思いきや、意外に展開が早いなと思います。
by 絵が好き!-
5話読んだだけで、泣けた!
男友達のゴーダの言葉が沁みる。
性に軽いトラウマあると、本当にゴーダの言葉は良い。
保険の教科書にこのマンガを紹介してほしいくらい!!
マンガとしても、理想の彼氏でステキです。by まるまる24-
控えめに言って最高
女の子の方の気持ちがすごく分かった。嫌だけどそれを嫌って言えなくて、嫌なのかも自分じゃ分からなくなった。これみて、「あ、あれは嫌って言って良かったんだな」って思えた。ありがとうございます。内容はもちろんどえろくてかわいくて最高です(語彙力)
by うるるるあああ-
絵が可愛くて、内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました。友達から彼氏になる展開にドキドキ。今後たのしみ
by くあ142-
エッっ切ない
違う意味で切なくてびっくり。これが題名にあるように激甘彼氏になって主人公の気持ちが変わってきるのかしら
by ももんが3030-
最高
黒髪眼鏡が大好物の自分にとって、こんなにも甘々で優しい彼とエロいことできるの羨ましすぎて死にそうです!
by えりやまさん-
激アマ大歓迎!
無料分だけ読もうと思ったら、アレ?いつの間にか最新話まで読み進めてました~。
とにかく豪太くんが良いやつでイケメンで、拗らせてた主人公が癒やされてって、まぁ〜いい話だ〜。
こういう女の子を大事に想ってくれる話は大歓迎です!オススメです。
でも、実は昔のサイテーだった彼氏も、彼女が忘れられなくて、再会が嬉しくて、子供っぽくイジってただけと予想してみた!でもだとしたらサイテーだし子供すぎるけどねー。by あきうめなる-