- 2話無料/毎日無料で5話まで
優しい
まだちょっとしか読んでないけど、彼氏さんが優しいですね。男としても人としても凄く出来た人だと思います。誠実さが良いですね!
by ビックル-
自分を大切にするとは
友達から恋人に変わるありがちな設定ですが、友情があっての愛情に変わる素敵なお話です。
今ある環境と人との付き合いを大事にしたくて、自分が傷つく事をしていた主人公。
思いを寄せる友人からの愛情で自分を大切にするとはどういう事なのかを知る場面ですごく泣けました。
ラブラブ甘々が見たい人にも、自分を大切にする事が知りたい人にもお勧めな、めっちゃ素敵な作品です。by くままいと-
主人公に魅力がない
どう見ても女性からモテそうにないオタクがある日、突然、美少女からモテモテになる。
オタクが好きそうな漫画でありがちな展開だがそれと本質は同じ、男と女の立場を変えただけ。
未だ若いから致し方のない点はあれど主人公のガサツさに感情移入出来なかった。
フィクションにおいて主人公に感情移入出来ないというのは致命的だ。
自分を大切に出来ない人間が他人を大切に出来るのだろうか。
高校生時代に交際した男が悪かったせいもあるがだからこそ若い女性は人を見る目を養わないといけない。by グレゴール・ザムザ-
これが見たくて
この作品が見たくてめちゃコミ登録しましたよ。
すごく良かったー!!
ごうた君が優しくてキュンキュンします。by Mu00000-
いいと思う!
絵はもう少し細かいタッチが好きだが、ストーリーは面白そうな為読み進めることにしました!インスタの広告にあがってきました!
by れみおだよ-
こんな男どこいるの?
こんな最高な男どこにおちてるの?
なんかわからないけど本当にほっこりする!
これからの進展が気になる!by ももんちょ-
キュンキュン
キュンキュンしながら最後まで読みました!!かわいいイチャイチャ最高♡です!!ごうたくんみたいな彼氏いいなぁ♡
by akonomanga-
ゴータの気持ち
男性ですが「いろいろ」考えてしまいました
漫画のキャラですが、ごーた、チエと会わなければ危なかったと思います。
「人生の退屈」って暇とかではなく、
「もう、別に懸命に生きなくてもいいかなあ」な違う角度の挫折に近いとこまでいくと思うんです。
なので、ごーたがチエを「光・希望」と大げさに表現してますが、本当にそのとうりで
なかなか、自分の凹みに入ってくる凸な雰囲気の恋愛対象っていないし、まず出会えないのですが
チエのような、明るい人って「きっかけ」としてはひかれます。
最初の元カレ?は、若気の至りとはいえバカだ
人を見る目がなさすぎるby 徳川埋蔵金500ドル-
豪太がかっこいい
話もまとまってて、絵も可愛かったです。
豪太みたいな人はなかなかいない気もしますが、素敵な主人公カップルでした。by dolss-
友達から一転、男女の仲になって甘々爆発して楽しい時期〜そして二人の愛を深めるはずのイチャイチャをようやく知れて何より。
この関係がずーっと続くことってあるのかね〜現実で。by ミッツ3-