豪太くん本当に優しくて大事にしてくれるいい男!!それに比べて元カレのクズさ…
若い頃にそういう経験をしてしまうとなかなか抜け出せなくて適当な付き合いを続けてしまいがちだけど、豪太くんと出会ってちえちゃんが自分を大事にできるようになって本当によかった。by うなきちうなぎ-
ちょっ
豪太やべー!
ちえも可愛すぎるー!
友達としても恋愛としても、ステキな二人じゃん!
こういう関係いいなー?
と思って一気読みしちゃいました。by ☆ミニヨッシー☆-
良き🎵
あるかも~と思わせる設定です。飲み仲間が彼氏に、、、恋人モードの2人のドキドキが伝わってくるストーリーでした♪
by あめちゃんペコちゃん-
内容は濃くはないかもしれないけど
自分を大切にして、自分のことを大切にしてくれる人とするのが本当に何よりも大事だと思う。自分のことを大切にしてくれない人としても心がすり減るから。まぁ、それが当たり前に出来る環境にみんながいるわけじゃないけど。。。
by みなみ区-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
おすすめ
ゴータがめっちゃいい。大事にするってこーいうことかとしみじみしました。
by あずもも⭐️-
ほのぼのマンガでした。一気読みしました。なんか、いいなあ~、と思いました。
by 藤宮楓-
全話一気読み余裕でした。読み終わってとっても幸せな気持ちになれる漫画。
こんなに自分の事を愛してくれて、それを言葉で行動で伝えてくれる彼氏とか最高でしかない...!by ァー-
めちゃくちゃきゅんきゅんします
無料の2話だけで終わるつもりがどんどん読み進んでいっちゃいました。
めちゃくちゃ優しくて素敵でとにかくきゅんきゅんします!by るかるかるかるかるか-
展開が早くていい!
こーゆー女の子、居ると思う!
サバサバしすぎて、自分を大切にできない子。
女の子扱いされて、甘やかしてくれる展開が楽しみ!by せさはさな-