【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(23ページ目)
どうなる?
ともだちが、彼氏ー??激甘ー!!?いいなぁー!!おもしろそう。続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか-
自然体だけど、意識した途端に全部ドキドキする感じが素敵。ちえは意識してなくても、相手はずっと意識してたと思う。
by ぴーナッツ-
どうなる?
まだ2話しか見てないけど、
男友達だとずっと思ってたけど、
告白されちゃって…
そのままの流れでやっちゃうの?by ゆりっぴー-
豪太がいい!
主人公は男運が悪いというか、ろくでもないのとしか出会ってこなくて男はこんなもんだと決めつけてるけどそんなのばっかりじゃないよー!
めちゃくちゃ身近に豪太見たいのいたじゃん!
幸せになって〜by ライチょ-
激甘
作品のタイトル通り、激甘カレシで
それでもドキドキできました。
なんならこんな甘々なカレシが現実にいたらいいのになんて思いました。by ぽぽぷう-
いい作品!
カワイイし、辛い想いから、脱却できてよかった。
2人の掛け合いも、遊び方も、可愛くてたくさん応援したくなりました!by ぽんこま-
こんな出会いをしたい
男女としてではなく心というか、中身というか、人間性で繋がれるような恋愛って素敵。中身が好きだからこそ可愛いって思えるって理想。
by あーにゃあーにゃ-
読んでいて心地いい
はーこんな恋愛してみたいとつくづく思う作品でした。もっとよみたいです。これから、ちょくちょく読んでいきたいです。
by みかんを食べすぎた人-
豪太サイコーです。ちえをまっすぐ愛して、そしてエロい。キュンキュンしちゃってどんどん課金してしまいました!
by ごんももみんみゅう-
純愛良い〜
失礼承知で書くと最初女の子があんまりかわいくないから入り込めないかも…って思ってたけど、めちゃめちゃ愛されて照れてる姿が可愛くて、どんどん可愛く見えてきちゃうの!!やっぱり誠実な人がいいな…って改めて思った。中高生の時の一部の心無い男子にきづつけられたことがある人は読んでほしいな
by Konana-