【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(23ページ目)

いい彼…
男女の関係は心も繋がったほうが絶対に気持ちいい
だから信頼できる彼と出会えるまで自分をを大切にしましょうね!by うえめち-
豪太くんサイコー
ちえちゃんが段々素直になって、どんどん可愛くなるし、豪太くん!!なんてイイ人なの??元カレにブチ切れてくれる豪太くんも甘々な豪太くんもサイコー!完結してたから一気に課金して読んだけど‥ホントにスッキリ!!幸せをありがとうございます!!
by もふもふのふ-
幸せ
幸せで涙でました。ちえちゃんよかったね。
by ももといちご-
甘々彼氏、最高です。
何処にでもいる普通の男の子。でも付き合うと最高に優しい素敵な王子さま。彼女が大好きで大切にして彼女のトラウマも徐々に解消されて。突然現れた図々しい、彼女のアホな元彼に物申す姿にも好感。楽しく癒されるいい作品でした。
by SEA556-
よき!
ちえのトラウマかなりツラいと思います。
次に踏み込めないし、だったら笑ってやり過ごした方が気楽だし。豪太と男女の関係になるの
抵抗あるかもだけど頑張って欲しい!by エムケさん-
幸せになれる一冊
主人公が幸せになってよかった。
自分のことをあれだけ分かりやすく守ってくれる人がいてくれるって羨ましいです。
最後まで一気に読めました。by Ryuzo-
高校時代の最悪な彼とそれをそんなもんだと受け入れてしまっている彼女。有りそうなエピソードだけど辛い。大学で出会った彼がいい人でチョッと救われたかな。どちらにしても、絵が少し好みから外れてて残念。
by baaa-
最高な彼
こんな彼は最高じゃないですか!彼って言うか人としてね…あたり前のことかもしれないが、それができない人がやっぱりいる!センシティブな事についてちゃんと理解してくれる人は大事ですね!
by さーすけ-
んー
絵はもう少し画力があると嬉しいかなと思います。
内容的にはすきで全部購入してしまいました。
長くダラダラしていないのもよかったです。by 匿名希望 。-
こんなに好かれたら絶対幸せ
一緒にいて気安くて、しかも大事にしてくれてこんな最高なパートナーに出会えることなんてそうそうないよ。世の男性に読んでほしい話です。
by らあま-