面白い!
無料分読みました。チエの発言が大胆で、彼がタジタジでおもしろいです。良い彼氏ができて、良かったです!
by kode-
自分を大事にしてくれる人はとっても貴重ですよね。無料分だけだとこの漫画の醍醐味はみれない…当たり前か。お互いを大事にしながらどんなふうに気持ちが変わっていくのかも見たいところです
by M S-
運命の相手
お互いが運命の相手って感じなお話です。
めちゃくちゃ幸せにしてくれそうな彼氏で、読んでてこちらも幸せな気持ちになれます。by ビアガール-
こんな素敵な男子は世の中に沢山
居るのだろか、、、私が出会えてないだけかな?
チエちゃんの事凄く大事に思ってるのが
かなり伝わってくる。
続編を期待してますby 年下君-
楽しみ
無料で一話読みました!
元カレとうまくいかず、そこから開き直って?生活している主人公
幼馴染?とこれからどうなっていくのか楽しみby ぴろりりり-
楽しく読めました。二人共幸せそうで良かった良かった。なんかこういうカップル良いよね。って思うし、ヒロインのキャラが好きです。
by さなさな☆-
広告からきましたが、豪太のちえを大事に思うピュアさが、ちえの恋愛のトラウマを払拭できそうで楽しみです
by なるこざか-
広告にしつこく出てくるので無料分とりあえず読みました。
ここから!という感じで無料分が終わってしまったので、数話購入して読もうと思います。絵は見やすく、文字も多いけどガチャガチャしてなくて見やすいですby りずあ-
男女の友達は存在しないのかな。友達か男女の関係になってしまうかは全然違う。
でも男女の関係になっても友達みたいに付き合えたらうまくいく。by ぷくぷくクマ-
よかったです
絵は少し雑な気がします。でも、話が好きです。恋に臆病な主人公に身近な存在の素敵な王子様が現れる…。ありきたりのようで中々そんな人いないですからね。羨ましいです。
by さよのすけ-