大学生くらいならあるかも…
大学生くらいまでなら、あるなぁーこういう感覚。と懐かしくなる内容です。男っぽい女性は、こういう気持ちがあるこら、男っぽい行動をするのかな?と思いました。
そんな主人公がどう変わるのか見ものです-
キュンキュン
男勝りなちえちゃんと思いきや、
カワイイ。
なにしろ、豪太くんが最高にカッコイイ。
こんな彼欲しくなります。by ぽかぽかびより-
こんなに激甘な彼氏おる?
友達からカレカノに。彼氏になった途端、激甘で、こんなんある?って感じ?彼女のこと大切にしてて、しっかり見てあげていて、こんな人が彼やったらいいなぁってーって思う!
by Konpyan-
意外とはまった
絵はあまり好みじゃないかなーと思ってましたが、案外ハマってしまいました!会話がとても心地いい。絶対に愛で溢れた言葉が続くから先を読みたくなってしまう。とても安心して読み進みましま。
by ままのまり-
とても良かった
最近宣伝で良く見る作品ということで読んでみましたが読後爽やかになることができました。溺愛彼氏に今までヒロインが今まで男に対して悪い意味で持っていた偏見をぶち壊してくれてデレデレになっていく流れは読んでて気持ちいいです。ヒロインもかわいい!
by たけ46-
おもしろいかな
主人公はあまりかわいくないけど、わりと話は面白そうです!2人が恋人同士になれるのか?気になりまーす!!
by はな04-
おもしろい!
広告から飛んで、まだ無料分しか読めていませんが、すでにふたりが可愛らしくて続きが楽しみです!恋が実るまで見届けたいです。
by まさななな-
尊いわ…
ゴータがとにかく優しい。対価を求めることなく優しい。しかも2人のときの会話が全く気取ってなくて。学生の頃の恋愛ってこんな感じよねーって、オバチャンは思わずホクホクしてしまいましたよ笑。
まだ途中までしか読んでないけど、13話で終わっちゃうのかー、終わってほしくないなぁ。by ぽちぽちママ-
絵が苦手すぎて途中で読むのをやめたのですが、あまりにもみなさんの評価が良すぎて再度読もうかなと思ってるところです。
by かりこく-
幸せになって♡
まだ無料分読んだだけですが、違和感なく彼が優しくて良い感じですね。うちの旦那様は正しくこんな人!優しくて真面目な人が一番!平和な内容に◎
by パープルセージ-