よい
久々にこう、なんだか若いきゅんきゅんを体験したなぁと。
自分に自信のないちえを認め、愛するごうた完璧すぎではありませんか??by むーんさんかいかな-
広告がきになってとりあえず無料分読んでみました。彼氏が彼女を大切に思っている気持ちがステキです。まだ続きを読んでませんが先がきになる作品です。
by am_y-
男友達
無理分を読んでみて続きを課金しようかすごく悩みます。主人公が抱えているトラウマもよく理解出来るし、割と交換が持てます。
by Biblia-
彼女が少しすなおじゃないところが可愛い
青春がきてくれてまじで良かった
安心‼️素敵
幸せになって欲しいby 案コルはきっと来た-
うん。うん。
わかるよ!わかるー!!
長い友達だと思ッていた事が、告白によって壊れちゃうかも…
ウブな2人の可愛いいお楽しみby まりんだ-
無料分から一気読みしました!優しくて溺愛してくれる彼氏に出会えてよかったね。ただただ羨ましいと思うストーリーでした。
by めいぷるしろ-
ほのぼの
こういう飾らない日常の中で、お互い不器用だけど好きが溢れる感じ、たまりませんな。そのまま幸せになって欲しいです!
by おはようごんざえもん-
女の子の下品さが気になっていたけれど、彼氏の紳士さでカバーできていて見ていてムズムズします。しっかりした考えだなと思う。
by みう♡-
こんな彼氏欲しい
こんな彼氏が欲しいですね。
トラウマになって頑ななちえが豪太の愛で解かれていくのが楽しみです。
友達として楽しむことと彼氏として愛を伝えることを分けて楽しめる優しい豪太みたいな彼氏欲しいです。by りりやまたび-
まだ2話しか見てませんが、ちえちゃんの前の男これはクズですな!彼女のことを友達にべらべらと...これは恋愛に臆病になっても仕方ないですよね。豪太くん頑張って。
by ごまふAJICO-