めっちゃ良かった!!こんな彼氏欲しい!!
文章書くの苦手だから普段レビュー書かないのに思わず書いちゃうほど 良かった!!
なんですかこの幸せいっぱいの漫画は!!
こんな彼氏最高過ぎる。ちえにキュンキュンしてる豪太がたまらなかった!!
エッチなシーンも多いけど、そこに愛がありすぎてエロさよりも幸福感に溢れている。多くの女子がこんな彼氏を求めているのでは…
是非男性にも読んでもらいたい作品です!by omgomg-
よかった
この作者さんの作品はどれも素敵だと思います。
彼氏のまっすぐさに影響されて彼女がどんどん可愛くなっていくのが読んでいるこっちも嬉しかったです。by かかぽ3-
面白いです!こういうタイプのヒロインも珍しくて新鮮ですし、ヒーローも令和感あって良いです!良い男だよ結婚してくれ
by ぽっぽにー-
キュンキュン展開
お二人の関係が可愛くて微笑ましくてキュンキュンしました。彼が優しすぎて暖かすぎる。何度も見返してしまいます。
by たこのよ-
展開の坂田が懐かしい感じだったwwwww
このカラッと女子はモテないだろうけど、いいやつなのは間違いないからなー、幸せになってほしい!!by うーたん723#-
最高です!
豪太の無意識スパダリ発言が最高すぎます!真面目で堅実な豪太のちえに向けた素直な行動と言葉にキュンキュンしまくりでした♪何回読み返しても面白い!オススメです!
by haruyumi-
おもしろくて、しあわせな気分になる作品です。どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
キュンキュンが止まらない
青春と大人の中間地点の恋愛観がたまらない。
by ぽーぽぽ14-
なんかしらんけど
全部一気に読んでめっちゃ泣けちゃったー
最高かよby だりA-
ちえちゃんの幸せが本当に嬉しい
こんなに漫画の登場人物が幸せになってくれたことが嬉しいと思ったのは初めてです。こんな風に愛してくれる人と私も出会いたいなと、これからの人生が楽しみになりました。この漫画との出会いに感謝!
by miffylove-