- 2話無料/毎日無料で5話まで
ken6544
思わず見てしまいました。あまあまでドキドキしますがついつい見てしまいます。これからも楽しみにしております。
by ken6544-
いや。キュンがさ、止まんないよ!!!
初めて、幸福感のあまり
レビューを投稿してしまっている、、、
なんだろ。恋愛とか性事情とか
こんな簡単に自分が楽しいとか
好きとか素直な感情で行く方がいいのでわ。
って感銘を受けました。
読んで良かった。心のくすみが
少し透き通った気がする!!!!!by ちゃんまいちゃん0819-
男友達から彼氏に…私にはとても考えられないけど…
こんなに愛されて、甘やかしてくれるなら良いですね!by Chichiko-
こんな彼氏が欲しかった
男友達もほしかったけど、友達関係を続けるのは難しいね!でもこんな彼氏がいたら女の子は幸せでしょうね。理想の彼氏、読むたびにキュンキュンしました。
by jun51-
無料分だけでは足りず、続けて読んでいます!ぜひ男の子にも読んでもらいたい作品だと思いました!お互いを大切にできる人とお付き合いするべきだと教えてくれます。
by おゆみひ-
彼が素敵すぎる。優しくて、あったかくて、私の彼に似ている所が多くて、びっくりしました。この2人も私たちのように、幸せが続いてほしいと思えました。
by りーりりーりり-
気になる~~!こんな状況、自分では絶対あり得ないのでハマって読んじゃいます!
広告で気になったから試し読みのつもりだったのに。笑by なつし-
こんな
こんな男性に出会いたかったー
ごうたくん、優しく包容力があって素敵。
続きが気になってどんどん見ちゃいました
程よい時間経過で見やすかったです^ ^by sakura145-
でろ甘
まだ途中までしか見てません。もっと爽やかな感じかと勝手に思ってましたが、案外主人公の闇が深いです。こういうタイプの女の子が主人公の漫画ってあんまり見たことなくて新鮮でした。でろでろに甘やかされて幸せになってほしいな。結婚して浮気とかされたら泣くわ。←何故か感情移入してしまった。
元彼は痛い目みたら良いと思う。by 091008-
続きを読みたいな
よくある話なのかな、、
でも主人公のさっぱりとした性格は良き。
2話しか無料で読めないので、先は確かに気になります。by べーなべ-