こんな甘々な彼氏いいね!急に大事にされると戸惑うんだろうな。でもやっばり誰もが大事に愛されたいよね
by moco1813-
彼氏最高
元彼が最悪だけど、今の彼氏は最高^_^やっぱり相思相愛でお互いを思いやる気持ちが大事です。私はわがままだなー、そういえば、反省。
by mnmmana-
ドキドキ
予想外の展開で話もおもしろいです!絵もかわいいしステキです。まだ読み始めましたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
一気に読みました!
こんな優しい豪太みたいな彼氏が欲しくなっちゃいました!ちえちゃんと豪太、読んでいてドキドキしながら一気に読んじゃいました!
by うっし一-
甘ずっぱい!
若い頃の気持ちが蘇る笑
実際に、こういうトラウマを抱えている女の子は多そうな気がするから、ひどい男も多いということだなぁ。by TKH36-
2話分が無料です
眼鏡男子が最高なのと無料分が2話、そして全話も長くなくて無料2話分の最後に付き合う事になるんですけど女のコの気持ちもわかるし男の子の、気持ちも、わかるし。うまくいくとは思いますが友達のままがいいっていうのも青春のうちですよね、
by ホシホシー-
気持ちがわかる
女の子の気持ちがわかる!
甘やかしてくれる彼氏最高
純粋で不器用なかんじが良い。
恋愛したくなる、by k.po-
豪太サイコー(^|0|^)
最初は画も好みではなく そんな期待せず読み始めてたのだがSTORYに引き込まれ豪太の男気が素晴らしく ちえの時分を隠しながら生きてきたの全部好きって言葉と態度で包んであげるところがたまらなくいいっっ
課金して読む価値あり!!by ミカサン太-
良い
本人が自分の為とはいえ我慢したり無理に取り繕ったりしてる部分をちゃんと受け止めて解してくれる感じがすごく良い。こういう関係性すごくすき。
by よしし74-
豪太君みたいな人が、私の若い時に側にいてくれたらなと、自分のことは棚上げして思っちゃいました。
ちえちゃんの魅力がそうさせてるんだな。としみじみby 着物大好き-