主人公のように学生時代に異性に雑に扱われて、傷ついた経験がある人は多いと思います。
自分のプライドを保つために誰かを下に見る言動しかできない人は哀れだと思いました。by sskm-
めちゃコミックデビュー
いつも違うサイトで漫画を見ていますが、この広告が気になって、ついつい登録してしまいました。思ったより、短い話でしたが、面白かった!
友達から恋人になる流れが良かったです?by とみノン-
ちえ可愛い
こういう気持ちは、ちえだけでなくても、男友達との間で感じたことある人いるかもー共感しつつ、だんだん甘々になる展開がキュンとする
by あいかわみき-
豪太の君のキャラの良さとまっすぐな愛にキュンキュンさせられっぱなしでした。
漫画とはいえ、過去のおと子達がクサ過ぎてちょい引いてしまいましたので、そこだけが星マイナス1でした。by とかママ-
胸がキュンとする。
男性にあんな風に大切にされたら、キュンキュンしてもっと読みたくなりました。
by なーちゃん.t-
二人の関係、(彼女)の考え方のズレに切なくなってくる。これからどうやって2人がラブラブな感じになるのか楽しみ。
by サスライモモネ-
広告で見かけて無料分だけ読むつもりで開いたはずなのに気づいたら最後まで一気読みしていたくらい面白いです!♡きゅんきゅんしました!
by aib〜-
無料3話読みました。すごく良く分かる!やりたいだけの年頃ってあるよね。それで別れる感じ、思い出した。絵はもう少しって感じだけど、話と合ってていいかな。
by pepelove.-
インスタの広告で
インスタの広告で見かけ、読んでみるとはまり全話一気購入してしまいました。パートナーがこのくらい性について真剣に考えてくれる人だとすごく幸せだなって理想の漫画でした。定期的に見ては泣いてます。ありがとうございました。
by ハクs-
絵が。。
ストーリーはものすごく面白いし、豪太くんいい感じです!
絵が雑なので、感情移入できないことと気が散ります。
でも、、、ちえちゃんの気持ちすごく分かります。私もこんな感じでした。(言葉遣いはこんなんじゃないです笑)
身体を許せば相手は満足するし、楽だし、自分を安売りしていくしか付き合う手段がなかった。
主人は、そんな手当たり次第付き合ってきたうちの一人でしたが、全然違いました。
私は運が良かったです。よく無事に今生きてるなと思います。
少し共感するところもありますので、もう少し読み進めたいと思っています!by クロギラス-