優しくて最高
やっぱり傷ついていたんですよね。そのおかしいなということに気がついて、気持ちに向き合ってくれてよかった!
by まなかま-
内容は最高によかった!
んんんんん、もう少し続いてもよかったんじゃないかな?って思ったけれど、同じような展開がループするよりはあっさりで良かったかも。
by 屈強ちゃん-
こんな彼氏が理想
自分に自信がないのが共感もてて、無料で終わるはずが全話購入してしまった。
でも、後悔はさせてくれないぐらい素敵な作品。
自分の青春時代に出会いたかったし、こんな彼氏が欲しかった。
好きになるのは簡単でも、好きな人が好きでいてくれることは簡単じゃないよねー。
ほんとに何度も読みたくなる!by さっさんママ-
よきまんが
無料になっていた2話に釣られて全話購入してしまいました。
登場人物の人柄に引き込まれて、あったかい気持ちになりました。by 22.3-
2人共キュンキュン❤️
なんか若かりし頃の私と夫(当時彼氏)を見てるみたいでキュンキュンが止まらなかったです😍
私もなかなか彼の好意を素直に受け入れられずにまどろっこしい思いをさせてました🙏🏼
甘酸っぱい思い出です🥰
(所で豪太くん、エッチの時もメガネ取らん?私は彼がエッチの時にメガネを外す動作にドキドキしたぞ💕)by ノースニュー-
ドキドキするね
広告であったので、無料だけのつもりで読みました。なんか、切なくて、続きが気になるので、ポイント貯めて読みたい作品です。面白いですね。
by kyonちゃん-
無料分しか読んでないけど、すごい楽しい!
これは早く課金して読みたい感じ。友達との恋愛ってあると思うけど、これはちょっと続きが気になる、楽しみby ★どんどん匿名◆-
可愛い二人
主人公の二人がとにかく可愛い。男勝りなちえと草食系男子の豪太が、実は見かけによらず…のギャップに萌える、素敵な恋愛漫画!
by 漫画好き子-
いい人に会えた!
いい人に会えたねー!と本気で思える話、
確かに、軽く付き合う(体の関係を持つ)人達はいるけど、そこに疑問を感じる時期ってあるな、と思う。2人だからこその付き合い方で進んでほしいな。by むらなこ-
幸せのお裾分け
最初、絵が苦手かな…?
…と思ったけど直ぐ慣れました。
元カレとの付き合いがトラウマになった
主人公が友達から彼氏になった人に
どこまでも愛されて大切にされて
付き合う事がこんなに幸せなんだという事を
知るストーリー。
とにかく元カレがド下衆。
見ていて気分が悪い。
しかし、今彼になるゴウタ君が
優しい、頼れる、男前!
こんな彼氏が欲しいと心から願うレベル。
女の子なら誰でも憧れるんじゃないかなー
読んでいて凄く幸せになれるし
こんなに愛されたいと思う。
イチャイチャしている2人が可愛いので
星5つです。by ナーガラージャ-