こんなに優しくて自分のことを大事にしてくれる彼氏が私も欲しー!
by やよち-
キュンキュン重視で読み始めましたが、チエちゃんが大事にされる様子にジーンときて泣けてきてしまいました……! チエちゃんが途中からどんどんかわいく見えてきました。
by 遊咲-
幸せな気持ちになれます(*´∇`*)
こういうトラウマってあるのかな~と思いました。ごうたさんのやさしさにもキュンキュンします❤️末永くお幸せに~って気持ちになれました。
by ツンデレねこ-
幸福感満載
こんな関係のパートナーがいたら幸せ間違いなし!
優しくて甘々で涙が出るような幸福感いっぱいの作品でした✨by れいっちー-
一気に読んでしまいました!!
広告でよく見ててとても気になり2話無理て読めたのでみましたが、、
続きが気になり過ぎて一気に全巻購入しました✌️by ぽぽMAX-
彼氏がよい
絵は好みでもなかったので無料分だけのつもりが全部読んでしまいました。
彼氏が最高ですね。
読みやすかったです。by ほしままままみむ-
無料分が面白かったので、全部読んでしまった。多少なりともヒロインと似た感情を抱いたことがある人も多いのでは?
でも、それを優しく包む彼が最高でした。羨ましい〜!by リコ-
スッキリした
主人公の一見男友達多めになる趣味嗜好とか、過去の恋愛がゆえの豪太と付き合うときのスタンスが自分と重なって一気に読めて楽しめました。
by きぶんてんかん-
良〜〜〜〜〜〜ッッッ!!
Twitterの広告で見て絵がよかったので買って見ました。ちえのやべぇ元彼にちえの良さを言う豪太がめちゃ良かったし豪太の直球を受け止めてどんどん好きになってくちえも素敵でした。短い話数でサクッと読めたのも良かったです
by 漫画が好きな微生物-
たのしみ
評価が高いところに興味もって、読みはじめたけど、評価どおり!
by らなあた-