幸せすぎる
読んでるこっちが幸せになるー♡
どっちも可愛すぎて一気読みした~!
思いきって全話買いしてよかったー!
あぁー羨ましー!笑by hhhmnn-
最高
ほんとに内容が最高すぎる。おとちえは可愛いし豪太はかっこいい時も可愛い時もあってずっとキュンキュンする漫画です!!
by 春はあけぼのようよう白く-
個人的にはこんな彼氏最高です。この展開も最高です。女子的にはこういうの大好きだと思います。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー-
ラブ
これはもう読んでもらいたいのひとことです
こんな彼氏現実にはありえないだろー!って思いたくなるようなステキなステキな最高の彼氏ですby いずいずいずいず-
友達以上恋人未満
最近の若い人たちは友達になっちゃってなかなか恋愛に進まないと言うけど、安心しました。ほっこりする恋愛ストーリーです^_^
by たらればむすめ-
かわいい
豪太のまっすぐな気持ちがすごく素敵だし、それでちえちゃんが照れてるのがめちゃくちゃめちゃくちゃかわいい!!!
by ぇるそ-
まだ最後までは読んでませんが無料分と手持ちのポイントで前半は読みました。
話数もさほど多く無いので読みやすくダラダラしてなくていいんでは無いかなと思いますby 名無しのにゃんちゅ-
あまい!
甘い!今までの過去の恋愛で傷ついていた、女の子が、甘々になっていき、乱暴な対応されると思っていたら、優しく、、どんどん可愛くなっていく、主人公がかわいい!
by ゆいび-
ドキドキ…!
仲の良い男友達と進展することあるのかな…とか考えたことあったから色々想像してしまいます(笑)続きが気になる!
by しらたまよもぎ-
面白いです!
あーなんか自分の学生時代を思い出したような気がします。確かに自分の事を外で話されたら嫌ですね。昔の自分の悪い所を思い出させ、振り返させてもらえたような気がします。優しい彼と幸せになってほしい!
by ゆーとーもー-