前回の作品もおもしろかったけど、今回も面白いです!ただ、絵が前回の作品と似てるので、ちょっと区別付かない感じはします。今後のちえと豪太の行方が楽しみです。
by 匿名希望ドーナツ-
こんな進展
男友達が恋人になる途中まで読みました。
ずっと好きだった気持ちを爆発させるように気持ちを伝えるのがキュンとしましたby トモフミ子-
よかったです!
豪太のチエに対する愛が素敵すぎます!読み終わった後に胸いっぱい、しあわせな気持ちになりました。お話も長すぎず、買いやすくて嬉しいです。
by ところで-
この感じの漫画すきかも?
まだ、無料分二話目
ポイント1日に入ったら少し読んでみようかと思う作品。by プロフィールちゃん-
きゅん
彼の愛しっぷりに当てられ、キュンキュンしてしまう作品です。わかるわかると、ウンウン頷きながら買って読み進めてしまいました
by あおまーる-
甘々
幼馴染という関係性からの交際。彼女思いで、優しく甘やかしてくれる彼氏がとても羨ましいなと思いながら読んでいます。
by ポムトゥル-
んー!
ちゃんとしてる。最高の彼氏さんになるんだろうなぁ。でもヒロインの気持ちがわからないわけでもない。難しいよねー
by 匿の名子-
こういうことって現実的にも起こりそうですごく共感します。心情が女性目線で描かれていて女性の気持ちがよく分かりました。
by ゴンサレス-
え?めっちゃ面白くなりそう♡やばいやばい♡いいヤツだなー♡優しい人だー♡ちゃんと見て!!過去のサイテーなやつと一緒じゃないってすぐにわかるよ!
by あめのちはれくもり-
タイトルのままなんだけど、この男の子がいい子だからいいね!主人公はどこか曲がった考えを持ってて、かわいそう!
by はななか-