彼氏良い人
主人公の男友達はめっちゃ良いやつですね!後々彼氏になり、自信を持たせてくれるほど愛されてお幸せに~って感じです。
by さるじょん-
面白かったです
主人公に共感できなかったので、感情移入できませんでしたが、全体的には面白かったです。大きな事件が起きたり、話に起伏がなかったのが少し残念でした。
by いかそうめん-
ときめく
タイトルや表紙のままだけど、気の合う友達から恋愛関係になるというどきどきする感じで、しかも男性がとても優しくて、良いと思います。
by noiko-
キュンキュン
こういうの、すっごくキュンキュンします!しかもしっかり、下品でない形でエロ要素が入っていて、週末にまったりじっくり読みたい作品♡
by しまだりょうこ-
なんだろ…スーン( ¨̮ )??
一時期広告でよく見かけたし、レビューが良かったので何話か見ました。
主役お2人の性格が良くてうまくいってほしいと思いましたが、読んでてドキドキしたり続きが気になったり、キュンともきませんでした。by biniyani-
ボーイッシュなヒロインの心を乙女にさせてくれるところにキュンキュンしてしまいます。もう少し長く続いて読みたかったです。
by わんどっく-
無料だけ
無料だけ読みました。
友達同士からの恋、そして彼の方が片思い、好みそうなマンガでした。
これからどうなるのか気になります!by かあーお-
主人公がちょっと幼い
はじめは何となく読んでましたが、主人公が駄菓子が好きなのはまだ許せるけれど、ちょっとボーイッシュ通り越してあまり共感するところが少ないかなぁと。
by y.aoi.u-
甘々
⭐️が高かったので課金して読んでみたけど…。確かに男友達が彼氏になって、昔のトラウマも無くなってハッピーなのは良かったけど…。
けっこうエロかった。by ichiまま-
可愛い
この作者の作品嫌いじゃないです。こんか男の子リアルにいたら、絶対好きになります。なんかそんな不思議な魅力があります。
by たまごやき-