【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(148ページ目)

続きが気になります。
主人公の人柄の割に色々考えるとことか、周りの人の人柄が良くて、友達や豪太にうまく良い方に引っ張ってもらえますように!by 虹村億泰-
ずっと仲のいい男友達。ゲームしたりごはんしたり。このままでもいいと思っていたヒロイン。でも彼はそうではなかったね。思いは募らせ、ついには…ラブラブになりましたね。
by ごろごろおむすび-
無料分のみ
無料分のみ読みました!男の子が周りに伝わるほど溺愛してるのっていいですね。そして、元カレはまた登場する気がします(笑)
by ちーゆーうー-
きゅん!
普段恋してないから漫画でめちゃくちゃキュンキュンできるよー、心の癒しです!イケメンに見初められたいなー、すっごい優越感味わえる!
by ピーチ0852-
広告からみて面白そうなので読みました。どちらが主人公か分からないけど、人の経験や心理を表現出来てる作品だと思います。
by くろねことしろねこ-
なんとなくで買いました。絵はちょっと苦手ですけど、友達関係からの発展はどうなっていくのかなぁ〜と気になってます
by ありぺいた-
過去のお付き合いのトラウマでなかなか素直になれない主人公。その主人公が好きな豪太がすごくいいやつ!!豪太と付き合ってトラウマを克服してほしい!
by ゆずの素-
5話読んだだけで、泣けた!
男友達のゴーダの言葉が沁みる。
性に軽いトラウマあると、本当にゴーダの言葉は良い。
保険の教科書にこのマンガを紹介してほしいくらい!!
マンガとしても、理想の彼氏でステキです。by まるまる24-
控えめに言って最高
女の子の方の気持ちがすごく分かった。嫌だけどそれを嫌って言えなくて、嫌なのかも自分じゃ分からなくなった。これみて、「あ、あれは嫌って言って良かったんだな」って思えた。ありがとうございます。内容はもちろんどえろくてかわいくて最高です(語彙力)
by うるるるあああ-
激アマ大歓迎!
無料分だけ読もうと思ったら、アレ?いつの間にか最新話まで読み進めてました~。
とにかく豪太くんが良いやつでイケメンで、拗らせてた主人公が癒やされてって、まぁ〜いい話だ〜。
こういう女の子を大事に想ってくれる話は大歓迎です!オススメです。
でも、実は昔のサイテーだった彼氏も、彼女が忘れられなくて、再会が嬉しくて、子供っぽくイジってただけと予想してみた!でもだとしたらサイテーだし子供すぎるけどねー。by あきうめなる-