【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(143ページ目)

普通でした
この先どうにもならなさそう!笑
確かに彼氏くん良い人だけど、女の子があまりにもボーイッシュだと萎えてきちゃうので適度に相思相愛になって欲しいなあ。by naruuuu-
トラウマを塗り替えるくらい甘々な彼氏最高!
友達から彼氏へ発展する系はこんな甘々にならないだろうに。。1話を読んだら先が気になりすぎて一気に最新話まで読んでしまいました!
ちえちゃんの元彼は最悪すぎる。てか高校生男子にありがちな彼女のあっち系暴露話をまさかの本人がいる場でするのはホントありえん。。そりゃそんな話を目の前でされたらトラウマもんだしリアクションに困るし、サバサバ系女子と化して流すしか無くなるよなー。by みりゃ-
あぁ~豪太めっちゃいい男やん!
元カレとその友達、最低な人間やな。トラウマにもなるわ、そりゃ。
豪太に出会えて愛されて幸せになって欲しい!by まめはま-
広告で面白そうだったので無料試し読みをしてみました!
御徒町鳩先生の漫画は初めてでしたが、絵も綺麗で、話もしっかり納得できて、サクサク面白く読ませてもらいました!
続きも課金して読むかどうか迷ってます!
オススメです。by いろは06-
最高
イマカレ最高です!元カレ最悪ですが。
いろいろあったけど、ちえちゃん幸せそう。早く続きがみたいです!by TUU uuu-
あーいいやつ!
主人公の気持ちもよくわかり、コウタくんのヤサシサが身にしみて、あーいいやつだ!ってなりました。温かい目で見守りたい気分です。
by イチゴパフェ食べたい人-
推しになる
そうありたかった関係が崩れるのはすごく怖いけどなんかいいと思える関係になっていってほしいとも思えるストーリー、
とりあえず、元カレもげろといいたいby こたここここ-
すごくおもしろくてサクサク読み進めてしまいました。ゴータがチエの事を大事にする気持ちが感激しました。ゴータのように男女問わず性を大事にできたらいいのにと思いました。
by かたおか林檎-
幸せになって
高校生の時の初彼のトラウマを持ってる女の子が、本当に好きになってくれた男の子によってトラウマ克服できて良かった。大切にしてくれる彼氏、本当にカッコイイ。
by ピカママ-
新ジャンルかも
サバサバ男キャラのちえは大の仲良しの豪太に告白される予感。でも本当は仲良しの関係を壊したくないから、受け入れる。高校時代も似たような経験があったから大丈夫。ただの友達からヤレる友達になるだけ。男ってヤレればいいんでしょ?行為は好きじゃないけど我慢すれば良い友達でいられると思ってるちえ。だけど豪太はそうじゃなかった。
これからどうなっていくのかな?ちえは痛々しいくらいに男勝りを演じてるけど、豪太の優しさがちえの傷ついた心をとかしてくれるのかしら?期待しちゃいます。
ちゃんと女だけど男寄りのキャラであった自分とちえが少し被ります。男友達といるのは楽で楽しいけど、自分が男になれるわけじゃないから仲良くなりすぎるとその関係は続かない。本当に寂しい。傷つくことも傷つけられたこともある。
ちえには幸せが待ってると期待して星5です!by Nつき-