【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(140ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,391 - 1,400件目/全1,635件

甘い!

豪太が甘い!とにかく甘い!でも豪太に甘々に愛されて、ちえちゃんがどんどんどんどん可愛くなっていきます。私もこんなふうに大事にされたいなぁと思わされる幸せな漫画です。

by uu*

ゴウタが良いヤツ

ヒロインは過去の恋愛から男女の境界線越えるのをためらってる女子。そこにゴウタが告白して、お付き合いを始める、、、とにかくゴウタが良いヤツ‼︎

最高でした

2人とも可愛かったです!しかも、気になるところをダイレクトに書いてくれて共感もありました!

by rwmgw

そういう関係になると、途端に上手くいかなくなる。感情を押し殺して恋愛関係を続けてきた主人公。
    だからこそ、薄々勘づきつつも決して恋人にはならず当たり障りなく逃げてた幼馴染との関係に、ついに終止符が打たれる。
    2人の関係やいかに…
    うまくいってくれたら良いなぁと思いながら読んでます

意識

意識しないでいるつもりでも、ぎこちなくなるとバレちゃうもの。
    素直に我慢できないと言えたのはすごい勇気だよね。。
    途中までしか読んでないけど、照れながら読んでた!

ちえちゃん、さっぱりした性格だけど、とっても優しくて弱い部分ももちろんある。大事にされるってことが普通なんだよって早くわかって、幸せになってほしいな。

大事にされるって幸せ

配信分一気に読んでしまいました。

過去に大事にされなかった経験から自分自身も軽んじてしまうようになってたけど、豪太くんの誠実さと優しさで少しずつ気持ちが変わっていく様子が丁寧に描かれていると思います。

男友達とただ楽しく過ごしたいから、体を求められたら繋ぎ止めるために苦痛にも耐えるなんてやっぱりダメですね。
    過去の経験から偏見をずっと持っていたちえちゃん。相手が豪太くんのような素敵な男の子で本当に良かった!

愛されるってこういうこと

豪太、彼氏としても友達としても最高すぎる
    ちえの傷ついた心に寄り添い慈しみ、どんな時でもちえを思いやる愛でぶつかってきてくれるなんて、ちえの心の傷も癒えるし愛しちゃうよね...
    うるうるしながら一気に読んでしまった
    しかし高校の男共がひどすぎる!
    豪太じゃないけど殺気が漏れちゃうのは分かる
    もう関わってこないでほしいものだわ(怒)

by iiijjj

すごくいい!

絵は少し粗い感じがしますが、内容やセリフの言葉選びがすごくイイです。
    友達から彼氏彼女の関係になりますが、彼女は、「彼女という名のセフレ」と思ってしまうくらい過去に大事にされなかった経験がトラウマになっていて、そんな彼女に対して、自分を大事にしなきゃいけないことや、ギブアンドテイクではなく、無償の愛を説いてくれている彼氏にすごく好感だし、男女の深い関係になる時の不安をちゃんと理解して受け止めてあげ、大事に愛してあげてる描写がとても良いです。
    課金し一気読みして、毎日読み返してます。今とてもお気に入りの漫画です。

無料分だけのつもりが

最新配信分まで一気に買ってしまった…

こんなヒト現実にいないよーーーー!!
    (いてほしい)

元カレにプライベートなこと周囲にぶち撒けられてたのってあるあるじゃない(怒っていい)って、ちゃんと怒ってくれてありがとうゴータ…。