【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(140ページ目)

報われてよい!
一途に全てを受け入れ理解し、傷を癒し溺愛してくれる豪太が素敵男子でとてもいい!ちえが気持ち良いのを怖がりながらも悦びを知り、身も心も満たされていく様子を本当に良かったなぁ〜!と微笑みながら読んじゃいました。実際、ちえみたいに自分を軽く扱って無理している子が沢山いるんじゃないかな〜。みんなが豪太みたいな人と出逢えますように!
by ノーブルパンダ-
一気読み
お試しで読んでみたら、スパダリ彼氏にやられてしまい、一気に課金してしまいました。甘くて優しい、大事にしてくれるとか、本当に素敵でした。続きも楽しみです。
by 粉※雪-
豪太君のチエちゃんに対しての優しさがとても良いです。過去に酷い恋愛をしているだけに豪太君を彼氏にしたくなかったチエちゃん。元彼みたいな人は珍しいです。
とにかく豪太君を信じて甘々彼氏、彼女でハッピーな恋愛関係を続けて欲しいです。
豪太君は最高です。by ピナどり-
最低でも5話まで読んでみて下さい!!
彼氏の彼女を思う気持ちが尊いなんてもんじゃないほど美しいです。
彼女の方も、高校時代のトラウマを払拭出来ずに自分でもどうしたらいいのか分からない部分を抱えつつも、本当の恋に一歩ずつ進んで行く姿が好ましく描かれています。
いい作品です。by たぬぬ☆-
豪太は21世紀の最強ヒーロー
未だに権力や財力や魔力や容姿で女をうっとりさせる系の男がはびこるマンガ界に、待ちに待った完全無欠の「カレシ」爆誕ですね。
話がサクサク進みすぎて10話で完結してしまっているような。一点の曇りも不安要素もないここでむしろ連載終了してほしいほど。ちえと豪太に波瀾万丈要らない。あとはずっとカブトムシ採りに行ったりイチャイチャしたりしていてくれ。そんな気持ちです。by 甘平-
素敵
いいなぁちえちゃん
豪太優しくて
ちえを見る愛おしげな表情がとてもいいです♡by ゆう`・ω・´-
ピュア
ごうたが優男過ぎて羨ましい。女の子はみんなこうやって彼氏に優しくされて愛されるべきであって欲しい!!!
男友達から恋人へ
無料分しか読んでないからその後の展開はわかりません。仲のいい男友達と恋人になる話?なのかな。仲がいいゆえに一線を越えてしまうのって怖いよね。わかる!でも勇気を出せばよかったなーと昔を懐かしく思う漫画かもしれない。
by Mary Q-
友達からの恋人っ!友達ってのが邪魔なのかな?お互い知り尽くして居心地がいいのなら、好きなら良いカップルになれそ!
by あいぴょ-
無料分だけ
面白かった。けど…
さばさばしてるちえ。
過去の自分の性的なところをまわりが知ってるとか…すんごく嫌だけど、諦めちゃったんだなぁとは思うけど。
親友に告白されて、いいよって言ってからのすぐ「やろっか」みたいなのは、何か嫌だなって思った。
そこで無料分は終わってしまったから、続きは気になるけど、課金はなーという感じです。by 1yu1i-